?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы к Навальному по проекту Роспил. Часть 3 (видимо заключительная)
antipin_sl
Оригинал взят у tskgml в Вопросы к Навальному по проекту Роспил. Часть 3 (видимо заключительная)
Итак, подробный разбор полетов проекта Роспил спасителя России антикоррупционера г-на Навального я уже проводил тут и тут. Ни одной попытки оспорить какую-либо из цифр в моем отчете не последовало ни от адептов, ни от ненавистников нашего героя, ни от нейтрально настроенных граждан. Тех же кто пытался разводить беспочвенные конспиорологические сопли про агентов Госдепа и лично Гандолизы Райс (ошибок нет?) - безжалостно банились, а их коменты удалялись дабы не превращать тему из конструктива в трэш и помойку. Таковых антигероев нашлось три человека. И в дальнейшем баница будут также.

Так как от Суркова и Володина только что поступил очередной транш, который надо отрабатывать то вот...Отчет. О проделанной работе за 6 января 2012 года.

Некоторые лица в комментариях высказывали идею проследить дальнейшую судьбу конкурсов отменных по "вине" Роспила. От чего я открестился - ибо влом. Но, потом в ворохе уведомлений на перепост моей темы наткнулся на пост пользователя Политрэш, который не поленился дорасследовать мою работу совместно с пользователем EVS. За что им обоим респект и уважуха :) Парни совместными усилиями "отжали" у Навального и Ко еще... 


171 326 865,34 руб., понизив и без того невысокие результаты (861 594 000) Роспила, доведя их до 690 267 134,66 руб....печалька.

Я думаю они не обидятся на меня если я систематизирую наши общие труды и сделаю небольшой апдейт своей работы, куда включу их заслуги немного их подрезав (нам чужого не надо) правда (парни недоглядели некоторые вещи и совсем уж обидели Алексея откусив лишнего). Естественно сейчас как и раньше нет речи ни о каких личных вымыслах и отсебятины. Только факты. 

Вновь добавленные конкурсы, по которым после аннулирования согласно решений ФАС снова состоялись конкурсы, и которые после обновления документации и дробления их на более мелкие в обновленной сводной таблице отмечены в графе "№ п/п" как "Повторно объявлен". Если кому нужна таблица на Deposit Files, то ее можно взять тут.

Итог успехов Роспила на 06.01.2012 выглядит как 690 267 134,66 руб. и что совершенно очевидно - успехи будут уменьшаться и дальше. Ибо после того, как пройдет проектирование (а по всем строительным конкурсам оно уже либо прошло, либо объявлено), по "строительным" конкурсам объявят и само строительство. Но забегать не будем - подождем и поапдейтим. Готов спорить что в течение пары-тройки месяцев этот результат уменьшится еще на 395 000 000 (это как раз "остатки" от уже объявленных "раздробленных" ранее конкурсов по строительству, по которым согласно предписаний ФАС по жалобам Навального была произведена отмена). И, как уже заметили Политрэш и EVSостанется только два конкурса.

Первый на 290 000 000, по которому уже заказчик получил отказ Арбитражного суда в отмене решения ФАС по жалобе Навального. Правда пока отказ он получил по причине "полоротости" своих же юристов подавших иск не в тот суд, поэтому история не окончена...

Второй на 1 200 000...по баннерам РБК

не густо как то...да и перспективы туманны...такими темпами (а это очень даже реально) останется только 1 200 000 от успехов Роспила, на которые потрачено 3 074 000 российских рублей, а ведь в эту сумму еще не вошел новогодний корпоратив Роспила! ))) . 

В общем, кроме как словом "3.14здец хомячки" я даже это и охарактеризовать то не могу...


Ну и наконец еще один интересный момент. Я конечно не претендую на 100% знание Налогового Кодекса, но, всвязи с тем, что Алексей Навальный утверждает, что платит, каким-то мне совершенно неведомым способом, за всех своих сотрудников в "белую" страховые взносы (НДФЛ платит выгодоприобретатель, если не передал эту обязанность налоговому агенту, поэтому допускаю что з/п юристы получают вместе с НДФЛ), не может мне как-то подсказать:

1. как он платит за них страховые взносы?
2. как он сдает декларации по страховым взносам по каждому сотруднику?
3. как он, как "физлицо Алексей Навальный" встал на регистрационный учет во внебюджетных фондах Россиийской Федерации, если не имеет ни ОГРН, ни ОГРНИП?
4. На какие счета он зачисляет все эти платежи если не имеет ни ОГРН ни ОГРНИП?

Алексей дай, пожалуйста, для саморазвития, заценить договор по которому у тебя, как физлица, работают физлица и самое главное схему (что ее скрывать, если она белая и не приносит денег от проекта? жа и людям думаю интересно будет) по которой в белую платятся страховые платежи при таком юридическом оформлении сотрудников, мне очень интересно, но совершенно не понятно как ты это делаешь...а это между прочим уже около 1 000 000 накапало... 

ПС. за сим откланяюсь. С рождеством Христовым вас братья Христиане :) Не болейте завтра. Неделя была тяжелой. Аминь. Бухаааааеееееем...

С уважением,
Ваш.