antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Без единого выстрела

Оригинал взят у picets в Без единого выстрела
Оригинал взят у blprizrak в Без единого выстрела
Медицинская благотворительная организация "Врачи без границ" сообщает: эпидемия смертоносной лихорадки Эбола в Западной Африке вышла из-под контроля. Медики отмечают, что уже не в силах работать во всех очагах болезни, которых более 60 и которые были зафиксированы в трех странах - Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии.
"Масштабы нынешней эпидемии Эбола беспрецедентны", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации. "С появлением новых очагов болезни существует реальная опасность распространения лихорадки на другие районы континента", - заявил представитель организации, доктор Барт Янссенс. По его словам, широкое распространение болезни, а также большое количество зараженных и погибших от вируса дают повод говорить о лихорадке как о серьезнейшей проблеме для всего региона.
Не исключено, что лихорадка может выбраться и за пределы африканского континента - переносчиками заразы могут стать туристы. В Италии появлялись сообщения о том, что иммигранты из Африки якобы привезли с собой в Европу опасный вирус.
А вот что говорится в книге Игоря Прокопенко «Битва цивилизаций. Что грозит человечеству?»: «Вирус лихорадки Эбола обладает интересной особенностью. О ней мне рассказал академик РАМН, руководитель ФНМЦ «СПИД» Вадим Покровский: «Вирулентность вирусов этой группы – «Марбург», «Эбола» – ослабевает по мере перехода от одного человека к другому. То есть, как правило, эпидемия затухает уже на 3-й, 4-й генерации пациентов. И каждое второе поколение пациентов, т. е. следующий человек, который заразился, заболевает в более легкой форме».
А ведь именно такими свойствами должно обладать биологическое оружие нового поколения! Поразив живую силу противника, эпидемия заканчивается сама по себе, иначе вирус может поразить и того, кто применил его в качестве оружия».
Немного истории: «Впервые производство и испытание биологического оружия было налажено в Японии в годы Второй мировой войны. В одном из поселков оккупированного японскими войсками Китая был создан печально известный отряд 731 под руководством генерал-лейтенанта Сиро Иси.
В секретных лабораториях отряда на военнопленных испытывалось биологическое оружие. Уже в 1942 году японцами была проведена боевая операция. Насекомые, зараженные вирусами самых тяжелых болезней, сбрасывались с самолетов. Все остальное сделал вирус. Результат – сотни, тысячи погибших без единого выстрела.
Но странности начинаются почти сразу после войны. Уже в 1947 году командующему американскими войсками в Японии генералу Макартуру Госдепартамент США направляет секретный документ. В нем указывается исключительная важность японских материалов по применению биологического оружия. Именно в это время результаты опытов по биологическому оружию попадают в уже известный биологический центр Форт-Детрик в штате Мэриленд. Так начинается новая страница в истории биологического оружия.
1952 год. Корея. Бомбы, сброшенные с американских самолетов, представляют собой капсулы для насекомых, инфицированных опасными болезнями. Они расползаются по большой территории, заражая домашний скот, население, все живое».
Напомним, что в прошлом году руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что биолаборатория, открытая в Грузии при поддержке США, может быть использована для диверсий против России. «По нашим оценкам, эта лаборатория является важным звеном в наступательной части военно-биологического потенциала США», - добавил он. При этом он подчеркнул, что Россия видит в этом прямое нарушение Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов биологического оружия, что является мощным наступательным потенциалом. По словам Онищенко, целью этой лаборатории является разработка рецептуры, которые могут быть скрытно задействованы в дестабилизации экономики, политической ситуации в стране. Ранее Онищенко заявил: вспышка в России африканской чумы свиней произошла в результате спланированной диверсии с территории Грузии. В связи с этим Онищенко предложил решить проблему радикально - закрыть центр им. Лугара, который является биолабораторией ВМС США. Именно там, по его словам, и был синтезирован вирус африканской чумы свиней, предназначенный для распространения по России. Напомним, что вскоре после громкого заявления Геннадий Онищенко был отправлен в отставку…
Свиная чума - хорошо известное биологическое оружие. В конце прошлого века американцы заразили свиной чумой территорию Кубы. Проблемы от этого были очень большие - в течение нескольких лет кубинцы не могли восстановить поголовье свиней, основного источника мяса на острове.
По словам же руководителя Центра военного прогнозирования полковника Анатолия Цыганка, американцы развернули в Грузии три лаборатории по производству биологического оружия. "Ранее, - сказал он, - аналогичную лабораторию они открыли в Африке - сразу после того, как заявили, что не будут заниматься совершенствованием биологического оружия. На деле получилось - не будут только на территории собственной страны".
Не является ли эпидемия лихорадки Эбола результатом деятельности американских лабораторий?

Tags: глобальный фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments