antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

08/08/08 и Донбасс-2014

Оригинал взят у friend в 08/08/08 и Донбасс-2014


Сегодня исполняется 6 лет со дня начала преступной военной агрессии Грузии против Южной Осетии. Глядя на развернувшейся тогда на Кавказе процесс нельзя не провести аналогию с войной в Донбассе.

Грузия осуществляла геноцид, в том числе, расстреливая из «Градов» мирное население, и сгон народа Южной Осетии в Россию – хунта осуществляет геноцид, в том числе, расстреливая из «Градов» мирное население, и сгон народа Донбасса в Россию.
Грузия действовала при прямой и мощнейшей поддержке (от военной до политической и информационной) Запада (прежде всего, США) – хунта действует при прямой и мощнейшей поддержке (от военной до политической и информационной) Запада (прежде всего, США).
Грузия вела не классическую войну, а силовую спец. операцию в рамках мутной международной игры, где сама Грузия была не более чем винтик огромной машины, которая хотела в 2008 году прыгнуть на Иран, но не смогла этого сделать и сместила свой фокус на Кавказ – хунта ведет не классическую войну, а силовую спец. операцию в рамках мутной международной игры, где сама хунта является не более чем винтиком огромной машины, которая хотела в 2013 году прыгнуть на Сирию, но не смогла этого сделать и сместила свой фокус на Украину.
Грузия, понимая, что не может победить в прямом столкновении с Россией, рассчитывала на победу за счет игрового факторахунта, понимая, что не может победить в прямом столкновении как с Россией, так и и с поддерживаемым Россией ополчением, рассчитывает на победу за счет игрового фактора.
Грузия и ее патроны ставили своей конечной целью развал России, который должен был быть запущен провал России на Кавказе – хунта и ее все те же самые патроны ставят своей конечной целью развал России, который должен быть запущен провал России в Донбассе.

Игра идет все та же, только ставки на победу в ней резко возросли. Суть игры врага против России очень емко и точно описал Просвирнин: «Полагаем, что возможный крах РФ от воссоединения — это не опасность, а БОНУС, шанс обновленной русской нации построить подходящее ей государство, более не сковываясь узами уродливого постсоветского образования»

Игра врага была сломлена в 2008 году, она будет сломлена и в 2014.
Invalid video URL.

P.S. Теперь осетины воюют в Донбассе:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments