antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Криптожыдовская организованная мразота, ненавидящая Россию, формирует кулак для смертельного удара.

Оригинал взят у philipshero в Криптожыдовская организованная мразота, ненавидящая Россию, формирует кулак для смертельного удара.
Оригинал взят у idrussia в От слов к делу
Если Москва позволит провести марш "мира", если москвичи в очередной раз равнодушно пройдут мимо, стыдливо отворачиваясь от шапито подонков и предателей, от марша врагов России, придется ставить вопрос о лишении города статуса столицы. Не заслужили.

Никаких маршей мира в Кемерово, Томске, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске или, например, Владивостоке не будет - жители восточной части страны куда честнее, смелее и сильнее москвичей - единственный билет на концертик Макаревича в Красноярске, запрещенные выставки Гельмана по всей восточной и западной Сибири или проваленный "автопробег" Иудушки Пономарева с пробитыми колесами и встречающими с битами на въезде в города тому примеры.

Шутки, увещевания, прекраснодушные объяснения и ироничные интервью закончились. Страна на пороге горячей войны, необходимые предвоенные мероприятия со стороны агрессора уже идут - нас пытаются ослабить везде, где это возможно, в экономике, политике, культуре и масс-медиа.

Нас выставляют террористами, обвиняют в "окружении европы", в уничтожении мирных людей на земле и в воздухе, открыто - в глаза говорят о необходимости уничтожения нашей экономики, уничтожении нашей страны, наших людей - вас, ваших родственников и друзей лично.

И вот в центре нашей столицы хотят пройти маршем люди, не просто поддерживающие войну против России, а прилагающие все усилия к ней, старательно приближающих ее. У них нет возможности непосредственно стрелять в народ, но они не скрываясь говорят, что 85% населения России им мешают жить.

Какие еще аргументы нужны? Что еще нужно, что бы понять, что все по-настоящему серьезно, опасно и смертельно? Что уже началось это самое, от чего мы все время омахивались, как о невозможном, бредовом, смешном?

Просто представьте, что вместо привычных вечерних сумерек на улице будет светло как днем от ядерной вспышки - вы этого ждете, это будет для вас сигналом к выступлению? Ничего, совершенно ничего уже не будет иметь значения в этот момент.

Хватит пустопорожней болтовни, надо переходить от слов к делу, иначе будет действительно поздно. Пора вспомнить о собственном достоинстве, о чести, о предках, защищавших эту прекрасную самодостаточную страну от захватчиков. Они победили Наполеончика и Гитлера. Они лежат в земле и не вернутся побеждать фининтерн - это наше предназначение, наша очередь. Мы сейчас должны защищать страну от нападения, мы должны быть достойны наших предков, а Москва должна быть достойна звания Столицы.

Что еще не понятно?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments