antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Гунтананамо - это фабрики террористов

Оригинал взят у sofya1444 в Гунтананамо - это фабрики террористов
Взято у http://russkiy-malchik.livejournal.com/526249.html26.9.201412:13

Мощнейшее интервью КП бывшего идеолога дудаевской Ичкерии, а ныне патриота России Ислама Сайдаева. Привожу ключевые смысловые блоки, некоторые из которых спорны, но звучат аргументированно

Об ИГИЛ
"Вот сидит боевик в Гуантанамо, а потом его выпускают, и он уже в Ливии командует отрядом, как борец «за демократию» против «тирана Каддафи».
Все арестованные грузинскими, английскими и американскими спецслужбами боевики рано или поздно всплывают в Ираке, Сирии, Ливии, уже с новой легендой, деньгами и героическим прошлым.
Такова история Абу-Бакра аль-Багдади, новоявленного халифа террористического ИГИЛа (Исламское государство Ирака и Леванта). В 2005 году его арестовали американцы, а потом через четыре года по неизвестным причинам выпустили. С какой целью? Против президента Сирии Асада.
Тот же Мовлади Удугов сейчас находится в Турции и руководит чеченским подразделением, воющим на стороне Абу-Бакра аль Багдади. 851753
Яркий пример — Омар Аль-Шишани (Шишани в переводе с арабского «чеченец»).
Командир, выходец из Панкисского ущелья, воспитанник грузинских спецслужб. Мать — чеченка, отец — христианин.
Работал в грузинском спецназе, который тренировали американские инструкторы. Впоследствии его в Грузии же посадили в тюрьму, создали хорошую легенду.
Теперь он является командиром самого массового подразделения ИГИЛ, которое целиком состоит из выходцев с Кавказа. Подразделение выполняет самые жестокие и кровавые операции в Сирии и Ираке с публичным отрезанием голов. (Аль-Шишани в Ираке известен как рыжий чеченский «генерал». - Д.А.)

Сначала таких людей называли комбатантами, когда они воевали против «тирании Асада», а теперь - террористами.
Их вооружали и обучали те же американцы.
С Асадом справиться не удалось. Нужен был повод, а химического оружия в Сирии не нашли.
А теперь повод есть - ИГИЛ, который создали сами же американцы.
Теперь все мировые СМИ показывают ужасающие сцены массовых убийств в Ираке.
Многое — правда, но часть сцен инспирирована, чтобы запугать людей.
Нужно добить Асада. С помощью показа масштабной резни создан повод для нападения на...Сирию!

ИГИЛ, как и любая террористическая группировка на Ближнем Востоке, всегда будет контролироваться американцами. Эта группа в любой момент может выполнить заказ, создать повод для американского вторжения там, где это необходимо.

Вот вам яркий пример их полной подчиненности англосаксам. Совсем недавно Израиль с невиданной жестокостью бомбил Сектор Газа. Погибли сотни детей, женщин, стариков.
ИГИЛ даже не пикнул, потому что Израиль — главный союзник США. Казалось бы, на их глазах безжалостно убивали мусульман.
Боевики из ИГИЛ не только не бросились через палестинские тоннели спасать братьев по вере, но даже не сделали ни одного протестного заявления ради приличия. Они просто промолчали".


РМ: Да, это очень точно подмечено и мало где упоминается. Боевики, воюющие якобы за ислам, вдруг объявляют поход на Кавказ, в то время как рядом, у них под боком,
Израиль бомбит правоверных мусульман. Это же смешно. Где их святая ненависть к неверным? Почему они не идут на помощь палестинцам и не нападают на Израиль? Неужели Асад хуже Сиона, а на Кавказе убивают мусульман ракетами, как в Газе?

Объяснение простое - они полностью и до сих пор контролируются ЦРУ, Вашингтоном и Израилем. И нет никакой потери контроля за ними. Равно как и "любая террористическая группировка на Ближнем Востоке". Я бы добавил - и в мире.

Также очень точно сказано про функции Гуантанамо. Много и правильно говорят про то, что там измываются над людьми, пытают их и пр.
Но главная функция Гунтананамо и других тюрем для террористов как раз в другом. Это фабрики террористов. Вот в чём дело. Там фактически их вербуют, создают им авторитет в террористических кругах, готовят и отсылают выполнять новые задания. Судьба аль-Багдади и аль-Шишани тому очередной пример. Но их сотни и тысячи, этот процесс поставлен на поток.


Tags: США, враждебный запад, глобальный фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments