antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

В Женеве Владимира Путина назвали хранителем мирового баланса

Оригинал взят у zhsq70 в В Женеве Владимира Путина назвали хранителем мирового баланса



Во времена, когда баланс в мире очень хрупок и равновесие вот-вот будет потеряно, у кого достанет мужества взять на себя ответственность и, пусть и большой ценой, но стать той опорой, что сохранит покой? В Европе поняли, что этой опорой уже стал Российский Президент - Владимир Путин.

Именно Путин договорился об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины, остановил начинавшуюся войну между Арменией и Азербайджаном, усадив президентов за стол переговоров, а также спас Сирию от кризиса и военной агрессии США В знак признательности за его титанические усилия в самом сердце политической жизни Европы - на площади Наций в Женеве, европейские активисты установили трехметровую фигуру Владимира Владимировича. Она стала опорой для знаменитой на весь мир скульптуры «Сломанный стул». Своим существованием монумент напоминает политикам о том, чего стоят людям и странам их желание отстаивать сферы влияния с оружием в руках, и отождествляется с борьбой за прекращение военных действий. Некоторые наши западные партнеры предпочитают язык грубой силы, в то время как наш Президент систематически настаивает на мирном, политическом урегулировании спора. «Американцы к чему ни прикоснуться, у них Ливия получается или Иран» - заявил Владимир Путин однажды.

Тем более символично, что фигура Владимира Путина поддерживает четвертую ножку, гарантируя устойчивость и безопасность мира. Мы сторонники политического диалога и поиска компромиссов. Пока стоит Путин - будет стоять и мир.

http://maxpark.com/community/13

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments