antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Командиры ДНР против лжи стрелковских пиарщиков

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Командиры ДНР против лжи стрелковских пиарщиков
Оригинал взят у ruskom в Командиры ДНР против лжи стрелковских пиарщиков

Несмиян ведет пресс-конференцию Стрелкова 11 сентября 2014 года

Помните видео со "страшыми" разоблачениями со стороны Несмияна (el_murid) против "злого" главы ДНР Захарченко? Да, против того самого Захарченко, который и "стрелковских командиров поймал и, вероятно, пытает, выбивая показания против Стрелкова", который "разоружил славянскую бригаду", и вообще Захарченко предатель, который предаст ДНР тем, что позволит хунте контролировать все границы Донбасса, в том числе и с Россией.

Лживость слов Несмияна была понятна сразу, но сейчас появились видеовыступления ведущих командиров ДНР Ходаковского, Безлера и Гиви, которые камня на камне не оставляют от лжи Несмияна. Который сегодня имеет прямое отношение к Стрелкову и к его информационной работе.

Сначала, 14-го октября появилось видео с командиром бригады "Восток" Ходаковским, который однозначно поддержал Захарченко, его политику, и мирные минские договоренности.



Бредо-шизо-патриоты могут повторить "мантру" про то, что "Ходаковский - человек Ахметова". И будут, как всегда, не правы.

Далее, 16-го октября Безлер, который "однозначно за Захарченко" и считает, что «Даже самый плохой мир лучше самой хорошей войны. Это всегда было, есть и будет. И если наш премьер Захарченко сделает все, для того чтобы мир сохранился, то это будет только во благо Новороссии».




Сегодня, 18-го октября появляется видео с Гиви, командиром ополчения Донбасса,  который в июле вышел со Стрелковым из Славянска, а недавно активно участвовал в захвате донецкого аэропорта.



Гиви, которого сам Несмиян отрекомендовал, как соратника Стрелкова еще со Славянска, на видео говорит:
- "никого Захарченко и Кононов не трогал, тем более славянскую бригаду";
- "те, кто против Захарченко, будут иметь дело со мной и, я думаю, с Моторолой";

Обновление. Мне напомнили, что и  Плохой солдат (ранее работал со Стрелковым) защищает Захарченко и раскрывает ложь Несмияна. Шах и мат вам, унылые господа.

Вот так ложь стрелковских пиарщиков вскрывается командирами ополчения Донецка. Как же поступит сам Стрелков? Он категорически выскажет поддержку политике руководства ДНР, отмежуется от своих насквозь лживых пиарщиков-"аналитегов" или продолжить невразумительно мычать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments