antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Человек разумный — дорога добра

Оригинал взят у allmomente в Человек разумный — дорога добра

Начало темы: Человек разумный
До появления у организмов верхнеастральных тел, эволюция живой материи прошла множество разных эволюционных стадий, возникло огромное количество разнообразных животных организмов и форм.

Но, только нескольким видам животных, у которых нервные клетки — нейроны, образовали сконцентрированную внутри черепа организма единую систему — мозг, состоящий из многих миллиардов нейронов, удалось, в ходе эволюции, наработать верхнеастральные тела.

Все эти животные, имеющие верхнеастральные тела, относятся к отряду высших млекопитающих. Это — слоны, дельфины и человек.

И только человек, в силу его видовых особенностей, при полноценном развитии своего мозга, имеет возможность наработать другие тела на остальных уровнях планеты (ментальные тела — первое, второе, третье и четвёртое).

При впитывании мозгом человека огромного объёма информации, накопленного человечеством за всю историю его существования на планете Земля и качественном осмысливании этой информации, нейроны мозга структурно и функционально изменяются (в большей степени — на эфирном и астральном уровнях).

При этом, эфирные и астральные тела нейронов становятся более плотными, «тяжёлыми», что, при наработке полного верхнеастрального тела, приводит к исчезновению очередного качественного барьера между физическим и первым ментальным планом планеты.

При этом, начинается синтез и развитие первого ментального тела, полная эволюция которого, представляет собой последовательный синтез из трёх
форм материи G, F и E.


При дальнейшем гармоничном духовном развитии человека, первое ментальное тело уплотняется, что, на определённом уровне этого развития, приводит к открытию очередного качественного барьера между физическим и вторым ментальным планом планеты.


При полном развитии последнего, для такого человека исчезают все качественные барьеры планеты, заканчивается Земной, нулевой, цикл эволюции сущности и начинается этап Космической эволюции.

Йоги ошибочно считают такое качественное состояние высшим эволюционным достижением — состоянием нирваны, слиянием с абсолютом. Согласившись с этим утверждением, мы станем похожими на человека, который, лишь приоткрыв двери дома, уже считает путешествие законченным.

Это — эволюционная самоблокировка.

По мере правильного эволюционного развития человека, его сущность всё больше и больше приближается к физическому телу. Это создаёт максимально эффективные условия для функционирования физического тела и тел сущности, как одной гармоничной системы.

Наличие ментальных тел даёт человеку, их имеющему, колоссальную психическую силу, посредством которой, такой человек может влиять на процессы, происходящие в природе, как в локальном, так и в планетарном масштабе.

Только силой своей мысли влиять и управлять процессами, происходящими в человеческом обществе. Видеть и слышать прошлое, настоящее и будущее.

Влиять и изменять будущее, как отдельной личности, так и человечества в целом. Силой мысли перемещаться в пространстве, во Вселенной... И многое, многое другое...

Дорога добра

Такая сила должна быть, и может быть только у человека с чистыми помыслами, чистой душой и открытым к добру сердцем.
Потому что, этого уровня может достичь только человек, идущий по правильной дороге развития — дороге добра.

Зло

Зло, каким бы сильным оно не казалось на первый взгляд, к эволюции не способно.

Мнимая сила зла — в его наглядности для большинства тех, кто не понимает и не может видеть происходящего на других уровнях.

Высшая же сила проявляется в её гармоничном, «безболезненном» влиянии на какие-либо процессы, происходящие в природе или в человеческом обществе.
Читайте далее: ОТКУДА же и КАКИМ ОБРАЗОМ появилось человечество на Земле и КТО отключил у Человека 95% мозга?


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу  на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ

А еще давай дружить  на Я.ру или Вконтакте



Tags: концептуальное, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments