antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Что будет с Украиной ч. 19 ... о непреодолимой силе объективных обстоятельств

Оригинал взят у frallik в Что будет с Украиной ч. 19 ... о непреодолимой силе объективных обстоятельств
1. В Милане В.В. Путин, не обозначив прямым текстом само явление, ясно дал понять - всемирное движение народных масс, запущенное "понарошку" под личиной "арабской весны" вышло из под контроля. Политика России будет исходить именно из запросов этого движения, одним из проявлений которого стали события на Украине.

2. Выборы в ВР на Украине поставили окончательный диагноз - пациент мёрт. Вопрос один - хоронить его будут целиком или по частям. Польша, Румыния, Венгрия, Германия на низком старте, но им обломится. Россия, до поры до времени, будет оказывать Киеву помощь в сохранении единства центральной и восточной Украины. Её роль - стать камнем на шее Европы и США.

B0-SaFnIAAAgTql


3. Смысл опрокидывания коричневого аватара на Европу в том, что без внешнего раздражителя ни элиты Европы, ни сами европейские народы не способны начать движение в сторону выхода из колониальной зависимости от США.

4. Наблюдая за действиями Медведева(либеральный блок - пряник), Лаврова(аппеляция к международному праву), Шойгу(силовая компонента - крут), становится понятно, что в нынешней Большой Игре Россия создаёт и транслирует на разные группы международного сообщества отличные слепки реального.

5. Украина

По информации с мест на луганском и донецком направлениях всё забетоноровано минными полями. В направлении Мариуполя минированием не занимается даже ВСУ. И это объяснимо. Бесполезно минировать подходы к городу, если возможен заход с моря. К Новому году полагаю выход армии Новороссии к Крыму с минимальными боями.

Фактически уже сегодня ВСУ и нацгвардия готовы оставить Мариуполь при получении весомого оправдательного аргумента. К декабрю их нахождение в неотапливаемых казармах (потерях в л/с по медицинским показаниям) станет просто невыносимым.
Костяк боевых командиров 1-3 волны мобилизаций переместился в Верховную Раду - командовать некому и в общем то не кем.





Tags: концептуальное, мысли, не глупеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments