antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Цифры и "Солнечный удар"

Оригинал взят у frallik в Цифры и "Солнечный удар"
Оригинал взят у svsimf в Цифры и "Солнечный удар"

Просмотрел очередной высер Никиты Сергеевича. Со стулом у товарища всё в порядке: испражняется он систематически, без задержек - это хорошо. Что за державный кошт - плохо.

Фильм заканчивается цифрой о 8 млн. граждан, потерянных Россией на юге страны и в Крыму с 1918 по 1920 год. Цифра ошеломляющая нелепостью, глупостью, отсутствием элементарного здравого смысла. Впрочем, о чём это я? А.И. Солженицын чётко и ясно сказал 110 млн.! Кому верить: нобелевскому лауреату или здравому смыслу?
Итак, окончание гражданской войны на юге России: в Крыму остаётся 300 тысяч буржуев. Википедия, которая не солжёт, утверждает о расстрелах, утоплениях в баржах и пр. 150 тысяч: Т.е. ПОЛОВИНЫ.

Откуда же взяться 8 млн.? Дворяне составляли 1 (один) процент населения 150 миллионной страны. Буржуев - не больше. Те и другие массово эмигрировали (2 млн.), часть осталась в стране и трудилась на благо Родины. Например, Михалков С.М.

А как оно на самом деле? Вот есть труд ярого антисоветчика Л.М. Абраменко, которого можно заподозрить в чём угодно, кроме любви к большевикам: Пану Абраменко щирая власть Украины позволила рыться во всех секретных и совершенно секретных архивах партии, спецслужб и прокуратуры. И он нарыл.

Итак, цифры большого террора 1920-1921 г.г.:
Расстрелы по городам Крыма: Джанкой - 253, Симферополь - 2066, Керчь - 624, Феодосия - 550, Ялта - 822, Севастополь - 57, Евпатория - 154, Бахчисарай - 24.
ИТОГО расстреляно - 4550 и направлено в концлагерь - 148.



Tags: Михалков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments