antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

F-35. Самое дорогое оружие в истории человечества осталось без пушки.

Оригинал взят у vgil в F-35. Самое дорогое оружие в истории человечества осталось без пушки.


Equalizer уже используется, с программным обеспечением от Lockheed Martin на АС-130, варианте известного военно-транспортного самолета Геркулес. Но, по какой-то необъяснимой причине, Lockheed не в состоянии интегрировать код в проект F-35. Компания, за полтора десятка лет не сумела справиться, с казалось бы, достаточно примитивной задачей управления механической функцией, к которой у нее уже есть работающий код.



The Daily Beast рисует скорее безотрадную картину готовности нового унифицированного ударного истребителя-стелт F-35 к постановке на вооружение.

В проект вложено уже около 400 миллиардов долларов. Первые самолеты начнут поступать на вооружение армии США уже в следующем году, других государств – в 2017.

Несмотря на это, у истребителя нет пушки. Вернее пушка есть, но нет программы, которая будет ею управлять. Программное обеспечение, по словам офицера армии США, имеющего отношении к проекту, не будет готово ранее 2019 года. Причем речь идет лишь об официальной сдаче программы, сколько времени займет ее обкатка и подгонка никто не берется судить.

Далее >>>



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments