antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Боевая экипировка "Ратник"

Оригинал взят у donetsk_elenka в Боевая экипировка "Ратник"
Боевая экипировка "Ратник"
Первая серия новой российской боевой экипировки "Ратник" может поступить в войска уже весной этого года. Смотрите в инфографике , что приготовили для наших солдат ведущие военные разработчики.



Первая серия боевой экипировки "Ратник" может поступить в российские войска уже весной этого года. Новое снаряжение объединяет последние отечественные разработки в области стрелкового оружия, защитного обмундирования, систем разведки, управления и связи. Оно выдерживает температуры от —50 до +50 градусов Цельсия и может использоваться в подразделениях, базирующихся в самых разных условиях — от Арктики до тропиков. Кроме того, "Ратник" построен по модульному принципу — на экипировку крепятся съемные элементы, которые комплектуются в зависимости от поставленной перед солдатами задачи.

Автоматы Калашникова производятся в 12 государствах и состоят на вооружении в армиях более полусотни стран. Количество партизанских формирований, которые используют эти автоматы в вооруженных конфликтах, вспыхивающих в разных точках планеты, не поддается исчислению. Из всех моделей стрелкового оружия сравниться с ними по популярности могут только магазинные винтовки Маузера.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments