antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Текстовый эксперимент

Оригинал взят у russkiy_malchik в Текстовый эксперимент
Общеизвестно, что в интернетах всё сложнее воспринимают длинные тексты.
В связи с этим предлагаю вот что: я выставлю задумку своего будущего текста в виде отдельных кратких тезисов. Без переходов и объяснений. Примерно как работает мысль, перескакивая обдуманные ранее моменты.

Хочу понять, насколько это легче воспринимается. И воспринимается ли в принципе? Может, так и надо писать в нынешний век? К слову, если кому-то захочется, может написать полноценный текст по этим наброскам.

***

Главный вызов 21 века - противостояние внушению. Борьба за нутро человека идёт со времён Адама, но в новейшее время особенно, благодаря всеобщему проникновению информационного поля.
= >
Массовый психоз проникает через информ поле внутрь каждого человек. Теракты, войны, Донбасс, ИГИЛ - это всё проникает человека и раскачивает его нервную систему.
=>
Восприятие мира становится всё более тревожным. Страх увеличивается. Вместе с ним и ненависть.
=>
Ненависть рождают не только агрессия ИГИЛ, но и страдания людей в Донбассе. Ненависть зачастую проникает в человека под видом благородной борьбы.
=>
Ненависить и массовый психоз рождают стремление к разрушению. Причём разрушению не плохого, а того, что тебя окружает, до чего можно дотянуться - окружающих, чиновников, богатых, церковь.
=>
Почему? "Потому что ты в аду, сынок" (с) о.Дмитрий. Ты видишь только плохое, потому что допустил в душу ненависть.
=>
Важно избежать ненависти, сохранив благородное незлобивое неприятие греха и зла.
=>
России в 21 веке удастся устоять от соблазна революции - поможет зрелость русского мышления и цивилизации, вступившей в период золотой осени.
России в 21 веке удастся риска большой войны, хотя будут локальные конфликты по периметру. А весь мир будет гореть в большом пожаре.
=>
Именно в Россию побегут те, кто будут спасаться от пожара. Не в идеальную Россию, а именно в нынешнюю, неидеальную. Потому что вокруг будет гораздо хуже.
=>
Россия станет новым ковчегом, который сможет устоять от падения в бездну. Но прежде надо устоять перед той ненавистью, которая проникает внутрь каждому.
=> Чтобы люди сбросили бомбы, сначала дьявол впускает в их души ненависть.




Tags: концептуальное, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments