antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Готовятся учения по подавлению восстания в США

Оригинал взят у teo_tetra в Готовятся учения по подавлению восстания в США
Оригинал взят у bledso в Готовятся учения по подавлению восстания в США
США готовятся провести в июле (с 15 июля по 15 сентября - 2 (!) месяца!) масштабные учения "Нефритовый шлем" (Jade Helm), согласно сценарию которых Техас, Юта и Южная Калифорния рассматриваются как "враждебные территории":



Кроме того, целью учений является тренировка введения военного положения как превентивной меры в штатах, которые "могли бы" склониться к гражданской войне против правительства Соединенных Штатов. Такими штатами названы Калифорния, Невада, Колорадо, Аризона и Нью-Мексико.

"Тщательный анализ показывает, что эти учения связаны с политикой армии в заключение под стражу в  лагеря FEMA! Это, несомненно, самое страшное происходило на американской земле со времен гражданской войны", - пишет автор.


У FEMA все готово. Полевых кухонь нет, зато гробов заготовлено навалом

Томас Мид, планировавший операцию Jade Helm, публично заявил, что "у нас есть армейские "зеленые береты", морская пехота, морские силы специальных операций, 82-я воздушно-десантная дивизия, а также предусмотрено участие некоторых наших партнеров, таких как DEA, ФБР и JPRA, которые будут работать с нами".

Предположение, что учения направлены на отработку гипотетического вторжения России наталкиваются на некоторые странные особенности проведения учений - например, участники будут использовать гражданскую одежду и автомобили, то есть маскироваться, и обозначено это как "нетрадиционная война". Местные эксперты связывают эти учения с усилением Чайной партии (чьи позиции особенно сильны как раз в Техасе).

Ну и напоследок совет от автора материала: "Каждый политический деятель, "отказывающийся от сотрудничества" политик и член независимых СМИ должны подумать о том, где они хотят быть с 15 июля по 15 сентября. И им было бы лучше оказаться не там."

P.S. JPRA оказалась интереснейшей конторой! Раньше она как-то не оказывалась в сфере моего внимания, а тут полез просветиться и оказалось, что информации минимум. Позабавил гугл, который все запросы с JPRA упорно меняет на другие.







Tags: США, глобальный фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments