antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Фотоподборка

Оригинал взят у tani_y в Фотоподборка

В фотоподборке этой недели вы увидите:

* орангутанга-папу для белых тигрят;
* гусеничный поезд;
* застрявших на мосту козлов…

…и многое другое.

(Всего 15 фото)


1. Орангутанг Хамана держит двух белых тигрят. Трехлетний самец орангутанга стал папой для тигрят Скукуза и Симх в зоопарке Южной Каролины. (SPLASH NEWS)

2. Две львицы напали на льва. Львицы охотились и заметили льва. Приняв его за конкурента, они решили прогнать его со своей территории. Снимок был сделан в национальном парке Крюгер, Кения. (MALCOLM BOWLING / SOLENT)

3. Шестинедельный львенок сидит перед куском мяса в зоопарке Цюриха. (EPA)

4. Детеныш панды лежит в закрытом вольере, пока его мама вышла на несколько минут, чтобы покушать, в зоопарке Вены. Детеныш панды, чей пол еще нельзя определить, весит 200 грамм. Он родился 23 августа. (REUTERS)

5. Люди смотрят на пуделя, которого покрасили и подстригли, чтобы он был похож на панду, на ярмарке домашних животных в Шанхае. (AP)

6. Собака по кличке Майя сидит в бассейне в День собаки в Майями. (AP)

7. В зоопарке Восточного Эссекса второй раз подряд родились редкие фенеки. Близнецы, которым еще не дали имена, родились 23 июля и растут под пристальным вниманием родителей Мали и Табари. Сейчас они как раз начинают изучать свой вольер. (DRUSILLAS PARK)

8. Азиатский кейпкодский карась проплывает мимо дайвера у берегов Японского побережья. Из-за своей странной внешности рыбу называют «рыба-шрек». (YOUTUBE / SPLASH)

9. Мандрилу по имени Йонатон дали наркоз перед депульпированием зуба в зоопарке Мельбурна. (EPA)

10. Трехмесячный птенец длинноклювого венчика сидит в своем вольере в зоопарке Мюнхена. (EPA)

11. Семья болотной курицы в ботаническом саду Тайбэя, Тайвань. (REX FEATURES)

12. Два венценосных журавля – один лицом к камере, другой затылком – в зоопарке Валенсии. (Francisca Rivera-Casares / Solent)

13. Кори Фриман сдающая в аренду посуточно квартиру, смотрит на козлов застрявших на мосту, которые провели там два дня. Бедняг сняли краном, и они в безопасности. (AP)

14. 13-летний Люк Михаледис со своими двумя африканскими буйволами – 6-8-летней мамой Хоп-а-лонд (сзади) весом 500 кг и ее детенышем, 15-месячным 300-килограммовым Скип-а-лонгом, на семейной ферме в Лимпопо. (MATTHEW TABACCOS / BARCROFT MEDIA)

15. Невероятный «поезд» из гусениц, направляющийся в заросли. 136 гусениц ползли друг за другом по дороге по пути к национальному парку Крюгер в ЮАР. Насекомые были связаны тонкой шелковой ниточкой, тянущейся до самых зарослей, где они, в конце концов, станут бабочками. (JAMIE ROONEY / BNPS)



Источник - http://animalpicture.ru/foto-nedeli/fotopodborka-nedeli-5-sentyabrya/



Tags: животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments