antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Валентин Гафт: "Я путинец"

Оригинал взят у da_dzi в Валентин Гафт: "Я путинец"
21fe3dd1f30c682de666532282968fb0

«Я — путинец, со мной опасно об этом говорить. Я уважаю Путина и мне он нравится. России Богом отпущено быть чище и сильнее других. Давайте поверим и будем что-то для этого делать», — заявил актер.

Помимо признания в своей расположенности по отношению к российскому президенту, Валентин Гафт нелицеприятно отозвался в адрес главы украинского государства, назвав его «уродом».

«Для меня человек, который начинает войну со своей страной, он для меня перестает существовать, — и я начинаю смотреть на него другими глазами», — добавил актер. "Не станем мы Европой, если думать будем ж*пой", - резюмировал он эпиграммой, сочинительством которых знаменит не менее, чем свои актерским талантом.

Валентин Гафт родился в Москве, но его родители - выходцы из Прилук, Полтавской губернии. Так что украинская тема ему не может быть безразличной.

Напомним, в начале августа Валентин Гафт заявил,что оказаться в «черном списке» деятелей культуры Украины ему куда интереснее, чем в «белом», куда артиста «записали» украинские чиновники.

«Я — в «белом списке», какое счастье! Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать. Уж лучше отправьте меня в «черный список». В этом списке сегодня оказаться интересней», — сообщил «КП» Валентин Гафт.

Tags: персоналии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments