antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Серёга-путешественник об ужасной Индии

Оригинал взят у paveleonov в Серёга-путешественник об ужасной Индии
Оригинал взят у dmitriyraevskiy в Серёга-путешественник об ужасной Индии

Индия - ужасное место для туристов.

Самое ужасное место для туризма - это не Мехико, где грабители на грабежи ходят как на работу, а Индия. Серега так расписал, что ехать в Индию мне, никогда там не бывавшему, не захотелось вообще.

Четыре главных проблемы в Индии:

1. На тебя смотрят как на ходячий кошелек и всюду просят деньги за просто так. Типа раз ты белый, то ты должен, напрягает. Тебя могут шантажировать. Простые индусы. Поставил ты палатку где-нить в лесу или на окраине города. Обязательно какой-то мудак придёт и скажет что это его земля, и ты долен ему денег, А если не дашь, то он позовет полицию, опыт есть, полиция приходила и вежливо извинялась за глупость своих индусов-соотечественников. Но потребовать с тебя денег всегда кто-нить найдется, только повод дай. Вот идёшь ты по улице, значит можешь денег дать. Кошмар.

2. Неряшливость и антисанитария.
Грязь - это ужас Индии. Когда-то были шудры, каста уборщиков. Самые отверженные, низкорожденные, они трудились тысячелетия, поддерживая чистоту. И вот касты ушли в небытие и каждый индус генетически помнит о том, что убирать мусор = быть шудрой, не убирает вообще. Грязь повсюду. Мусор, который не убирается везде где есть люди.

3. Всюду насрано. Индусы очень просты - захотел какать, сел где шёл и сделал кучу. Встал, пошёл дальше.

Кучи повсюду: на центральных улицах, у входа в гостиницы и большие магазины. В маленьких улицах и вовсе надо перемещаться осторожно чтобы не вляпаться. Этот огромный общественный туалет под названием Индия напрягает.

Приехал Серега на Гоа, увидел Храм, куда стекаются паломники со всей Индии. Рядом пляж. Захотел Серега в храм утром сходить, а палатку на пляже поставить. Пошёл Серега искать место на пляже. Шёл три км и так и не нашёл. Паломники с этого храма устроили такой поразительных размеров туалет из этого пляжа, что палатку поставить было некуда. И тут Серега вовсе в индусах разочаровался.

4. Агрессия. Индусы скандальны и агрессивны. Они любят орать, ругаться, наезжать. Индия религиозно поделена на две части: индуисты и мусульмане. И обе враждующие группы периодически убивают друг друга. Раньше убивали миллионами. Сейчас меньше. Но агрессии меньше не стало.

Сергей когда-то занимался карате. Время ушло, а навыки остались. "Нам русским проще в морду дать, чем орать глядя друг на друга. Индусы дерутся редко, трусоваты. Но орать любят". Сергей участвовал в разборках, периодически учил индусов уму-разуму. Интеллигентно, но в нос.

Эта агрессия проявляется, в том числе и в большом числе изнасилований в равнинной Индии. Насилие над слабыми для Индусов это приемлемо. Ужасно.


Tags: чужеземцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments