antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

ИГИЛ как точка опоры и приложения сил в изменении геополитической ситуации на Арабском Востоке

Оригинал взят у frallik в ИГИЛ как точка опоры и приложения сил в изменении геополитической ситуации на Арабском Востоке
За речью Путина на ГА ООН последовали практические шаги - обращение к СФ о применении ВВС РФ на сирийском ТВД по просьбе Президента САР Башара Хафеза-аль Ассада.

Последовательность ходов соблюдена: насыщение твд материально-техническим обеспечением - оглашение позиции на международной арене - законодательное оформление внутри страны и на двухсторонней основе в международном поле.



Опыта таких действий СССР было не занимать: гражданская война в Испании(1936-1939), оказание помощи МНР(1939), корейская война(1950-1953), агрессия Франции/США против Вьетнама(1946-1954/1961-1975), арабо-израильские войны(1956-1972), кубинский кризис(1962), Афганистан...


Тогда решения принимались в закрытом порядке, на международной арене - в полном соответсвии с Уставом ООН и в духсторонних отношениях на основе официальных обращений.

Посмотрим как "новая Россия", которой, по заявлению руководства РФ, 25 лет от роду, справится с этой задачей...

Как видим, происходит перехват использования фактора "ИГИЛ" в идеологическом плане - борьба с междунароодным терроризмом. Сверхзадача - направить живую силу ИГИЛ в нужном для России направлении.

На то, что ИГИЛ политическая пустышка, аватар, рождённый госдепом США, указывает взаимодействие с ним Израиля.
Наземные силы ИГИЛ в Сирии: до 15% собственно граждане Сирии, 60% - наёмники от Саудовской Аравии до Афганистана, 25% - силы специального назначения США, Великобритании, Франции, Израиля под видом ЧВК.

Сирия сегодня - абсолютная калька с "гражданской войны" и интервенции 14 государств против Советской России в 1917-1922 гг. Те же цели и те же участники.

Задачи России :
- под угрозой физического уничтожения добиться добровольного вывода ЧВК с территории Сириии
- предложить идеологическому ядру наёмников другие цели приложения усилий в создании "исламского государства" - через Иорданию в Саудовскую Аравию и Кувейт, Израиль и Турцию
- провести испытание техники в условиях реального боя, подтвердить эффективность военно-стратегического планирования

Выполнение задач будет происходить естественным образом - по одним направлениям живая сила ИГИЛ будет беспощадно уничтожаться, коридоры в направлении вышеупомянутых стран остануться отрытыми.




при надлежащем вооружении, поражение целей на всей территории Сирии может быть осуществленно ВВС РФ в воздухе над аэродромами в Латакии и Тартусе.

Официальное разрешение СФ РФ на применение ВС России в Сирии выводит все другие страны, использующие свои ВС, за рамки международного права. Т.о. либо они должны вступить в отношения с законным руководством Сирии, либо автоматически становятся целями ВВС России. По факту Россия вводит режим закрытого неба над Сирией.

Военные союзы, противостоящие друг другу в Сирии, сформированы :
- Россия, Сирия, Иран, Ирак, Китай
- США, ЕС, Израиль

Для Китая Сирия может стать отправной точкой перемещения миллионной армии для возвращения её африканских активов, отжатых рейдерскими захватами США и Франции.

Госсекретарь Керри уже выступил с угрозами в отношении ВВС РФ. Следует ожидать медийного сопровождения голливуда - видеоролики "с уничтоженной боевой техникой и показательными казнями в/c ВС РФ". Их изготовление уже идёт полным ходом в Кувейте. Архив видео материалов (с начала 90-х), демонстрирующих уничтожение мирного населения Афганистана, Ирака, Ливии и Сирии, будет представлен в качестве "зверств" России в отношении мирного мусульманского населения Сирии.

Приведению в чувства ЕС будут способствовать террористические акты в Германии, Польше, Франции...
"Лагеря беженцев" по окончательному формированию отрядов вторжения в Россию формируются на границах с Калиниградской областью и на Украине.


Tags: войны, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments