antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Category:

"Пробуждение" сознания позволяет воздействовать на реальность.

Оригинал взят у cycyron в "Пробуждение" сознания позволяет воздействовать на реальность.
Оригинал взят у michael101063 в "Пробуждение" сознания позволяет воздействовать на реальность.


Достаточно интересны  является утверждение доктора философии Х.Аргуэльеса о том, что все человеческие существа обладают четырехмерным «двойником», («холоном») который в обыденном трехмерном состоянии сознания как бы «дремлет». Для того, чтобы его «пробудить» необходимо вывести сознание на четырехмерный уровень, т.е. значительно «расширить» его.

И тогда «пробуждаются» многие наши «дремлющие» способности, в том числе и способность путешествий во времени и даже - управление временем. И именно исследование свойств времени способствуют «расширению» нашего сознания, все больше открывают перед нами врата других пространств и других времен.

В частности он отмечает: "Координация время-векторных потенциальностей с многообразием небесных гармоник (средств сенсорной телепортации и путешествий во времени), устанавливает систему точек сборки, где холон и опыт трехмерного существа поддерживают взаимообмен. Энерго-информационный обмен точек сборки активизирует структуру «двойника»…

Цель путешествий во времени - расширение и повышение качества духовного опыта на эволюционном пути к сфере гиперорганического сверхсознания. Качество опыта, обретаемого в исследованиях времени, пропорционально их плодотворности…

Все типы средств перемещений во времени (ментальные проекции радиальных геометрических тел… координируются соответствующими наборами время-векторных потенциальностей. В начальной фазе все путешествия во времени совершаются в режиме фокусированного мысленного исследования (сенсорной телепортации), с помощью координат небесных гармоник избранных время-векторных потенциальностей"
.

Но в процессе эволюционного развития человек может трансмутировать, «сплавить» в единое целое свое физическое и энергетические тела, и тогда он получает возможность любых физических перемещений в пространстве и времени.

Сейчас многие исследователи отмечают, что окружающая нас реальность имеет  определенную связь с  нашим сознанием, а время является управляющей субстанцией материи. Следовательно, человек, умеющий управлять дискретными уровнями сознания и восприятия, может воздействовать на физическую реальность, например, программируя голографическую матрицу будущего события.

Одним из  таких  исследователей  является гипнотерапевт из США - доктор Б.Голдберг, который утверждает: "Одна из главных иллюзий в материальном, земном плане - это убеждение, что нашу жизнь контролируют внешние факторы. Однако, лишь наше собственное сознание творит нашу реальность!   Новая физика со всей очевидностью обосновывает это…

Поскольку именно сознание создает нашу вселенную, то для того, чтобы отправиться в другие измерения, его необходимо несколько изменить".


Следовательно, мир, который нас окружает, события нашей жизни во многом определяются уровнем нашего сознания и восприятия. Таким образом, «расширяя» свое сознание и восприятие, мы «расширяем» и возможности выбора веера вероятностей нашего будущего.

Объяснения Б.Голдберга также объясняют процесс расширения наших возможностей (раскрытие экстрасенсорных способностей) при расширении сознания во время его измененных состояний. При этом, чем более привычным станет для нас состояние «расширенного» сознания, тем более постоянным будет проявление экстрасенсорных способностей, в том числе связанных с воздействием на пространство и время.

michael101063 ©


Tags: концептуальное, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments