antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

МИД: Запад развязал против России информационную агрессию

Оригинал взят у cycyron в МИД: Запад развязал против России информационную агрессию
Оригинал взят у and_ekb в МИД: Запад развязал против России информационную агрессию
Оригинал взят у sell_off в МИД: Запад развязал против России информационную агрессию

МИД: Запад развязал против России информационную агрессию

Информационной агрессией назвала антироссийскую кампанию в западных СМИ официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает "Интерфакс".

"Я, как человек, занимающийся информацией, хотела бы сказать об информационном компоненте: многие говорят об информационной войне, но мне кажется, это все-таки не война, в ней участвуют, как минимум, две стороны, это информационная агрессия", — сказала Захарова, выступая в Госдуме.

Она также отметила, что Россия может повести себя непредсказуемо на международной арене, только когда ей нужно найти срочное решение по выходу из тупика, передает РИА Новости.

Захарова сказала это в ответ на заявления министра иностранных дел Эстонии Марины Кальюранд, которая, по словам официального представителя МИД, практически в каждодневном режиме заявляет что-то, что связано с российской агрессивной деятельностью.
"Буквально сегодня министр заявила, что все, что делает Европа, — это обосновано непредсказуемостью России... А в чем непредсказуемость России? Приведите пример, когда за последние двадцать лет РФ вела себя непредсказуемо на международной арене", — сказала Захарова, выступая на "Открытой трибуне" в Госдуме.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2674427&cid=5


+ А вот вам на это достойный ответ:

Оригинал взят у and_ekb в post

С фальсификацией истории будет бороться особая научная рота Минобороны РФ tvzvezda.ru/news/vstrane_i #История #Наука


Министерство обороны России планирует создать особую научную роту, которая будет заниматься борьбой с фальсификацией истории. Она появится на базе Центрального архива военного ведомства. Набор в роту, предположительно, начнется в 2016 году.

Состоять новое подразделение будет из молодых специалистов - историков, социологов, а также выпускников профильных факультетов.

В данный момент в России действуют восемь специальных научных рот. Они были созданы по приказу Владимира Путина в 2013 году. Научные роты занимаются исследованием приоритетных и перспективных направлений развития и применения военных сил РФ.


Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments