antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Categories:

Джаред Даймонд говорит, что мы все умрем через 30 лет

Оригинал взят у i_m_ho в Джаред Даймонд говорит, что мы все умрем через 30 лет
По словам ученого, богатые и бедные не могут мирно поделить глобализованный мир, пишет Адриано Палаццоло в статье, опубликованной в газете Il Giornale.

a16aef12494c2e25ca34ebabde15966a_resized_width_78350459bd588ee3d121adf655cdb4af_500_q95

Это не очередное предсказание майя или какой-то религиозной секты, прогноз принадлежит всемирно известному ученому Даймонду Джареду.

"Я уверен, - говорит он, - что, если мы не изменим образ жизни и то, как мы используем, вернее, расходуем ресурсы, человечество последует по пути вымирания. Это произойдет в ближайшие 30 лет, иными словами, при жизни наших детей. Я говорю о драматическом сокращении запасов питьевой воды, рыбы, морепродуктов, биоразнообразия, плодородных земель, энергетического сырья".

Профессор из Лос-Анджелеса выступил на Всемирной выставке в Милане и говорил о глобализации и неравенстве. По его словам, неравенство между народами чревато серьезными последствиями. Болезни, возникающие в бедных странах, могут распространиться на богатые страны, как это было с вирусом Эбола. Ученый затронул вопрос экономической миграции: народы самых бедных стран страдают и не хотят ждать еще 50 лет, прежде чем в Африке или на Ближнем Востоке будет побеждена нищета. Наконец, терроризм: люди, потерявшие надежду, или сами становятся террористами, или поддерживают терроризм, уверен Джаред.


Tags: глобальный фашизм
Subscribe

  • БесогонTV «Ich/Wir Besogon»

    Билл Гейтс хочет вакцинировать несколько миллиардов человек. Думаю детей у них уже не будет. https://youtu.be/RzVnhhl9Z2E

  • Михалков . Бесогон.

    С одной стороны Бил Гейтс говорит , что надо сокращать население Земли , с другой проводит вакцинации по всему миру. Очень интересно получается.…

  • Хазин о новой мировой системе

    Редкий случай когда хотелось бы дополнить уважаемого Михаила. Большинство вопросов имеют как правило несколько сторон. Атомная энергия может помогать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments