antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Фильмы, которым зрители поставили высший балл

Оригинал взят у slavikap в Фильмы, которым зрители поставили высший балл
Оригинал взят у vova_91 в Фильмы, которым зрители поставили высший балл
Начало

Legendary Pictures
Кобб — талантливый вор: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в мире промышленного шпионажа, но они же лишили всего, что он когда-либо любил. «Начало» — это совершенно новое слово и жанр в кино. Это фильм на все времена.

Нечто


Universal Pictures
Группа полярников вынуждена столкнуться с самым настоящим кошмаром на американской полярной станции в Антарктиде. Фильм по-настоящему очень страшный, причем создавался он без помощи компьютерной графики. «Нечто» заслуженно можно назвать классикой жанра.

Одержимость

Blumhouse Productions
Эндрю мечтает стать великим музыкантом. Его замечает дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает толкать его все дальше и дальше — выводя за пределы человеческих возможностей. Кино качественное и интересное, обязательно к просмотру.

Молчание ягнят

Orion Pictures Corporation
Фильм давно заслужил любовь зрителей. Режиссура, актерская игра, музыка — тут все грандиозно. Захватывающий сюжет держит в напряжении до последних секунд и полностью оправдывает жанр психологического триллера.

Матрица

Warner Bros. Pictures Co.
Фильм, совершивший переворот в кинематографе, актуален и сегодня. Он несет глобальную идею и показывает основное отличие людей от роботов и наоборот. Как бы печальна ни была ситуация, как бы низки ни были шансы на успех и как бы высока ни была цена и ответственность за правду, если это достойно борьбы, то мы будем сражаться.

Хороший, плохой, злой

Arturo Gonzalez Producciones Cinematograficas
В разгар гражданской войны таинственный стрелок скитается по просторам Дикого Запада. У него нет ни дома, ни друзей, ни компаньонов, пока он не встречает двоих незнакомцев, таких же безжалостных и циничных. Фильм смотрится на одном дыхании, настоящая классика для коллекции кинолюбителя.

Город бога

Globo Filmes
Фильм охватывает события, происходящие на протяжении 30 лет в так называемом Городе Бога — трущобах бразильского Рио-де-Жанейро. Реальное место, реальные судьбы, а в ролях — люди с улицы, с настоящими реакциями и непосредственным поведением, которым веришь от начала и до конца.

12 разгневанных мужчин

Orion-Nova Productions
Фильм включен во все возможные списки лучших картин. Юношу обвиняют в убийстве собственного отца, ему грозит электрический стул. 12 присяжных собираются, чтобы вынести вердикт: виновен или нет. Это то кино, которое не потеряет своей актуальности спустя десятилетия. Однозначно — высший балл!

Прислуга

1492 Pictures
Потрясающий фильм о непростой жизни чернокожих женщин в обществе белых американцев 60-х годов. Он сильный, честный, ничуть не фальшивый и совсем не пафосный. Сюжет динамичный, нескучный и в меру сентиментальный. Несмотря на довольно внушительный хронометраж, «Прислуга» смотрится легко и совсем не напрягает.

Побег из Шоушенка

Castle Rock Entertainment
Успешный банкир обвинен в убийстве собственной жены и ее любовника. Оказавшись в тюрьме под названием Шоушенк, он сталкивается с жестокостью и беззаконием. Но Энди начинает разрабатывать невероятно дерзкий план своего освобождения. Это жемчужина кинематографа, пересматривать фильм можно бесконечно.

Достучаться до небес

Buena Vista International Film Production
Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Невероятный фильм, во время просмотра которого буквально чувствуешь порывы холодного атлантического ветра, мягкий песок под ногами и привкус морской соли на губах.

Славные парни

Warner Bros. Pictures Co.
Фильм рассказывает о Генри Хилле — начинающем гангстере, занимающемся грабежами вместе с Джими Конвеем и Томми Де Вито, которые с легкостью убивают любого, кто встает у них на пути к вершинам мафии. Шикарный, реалистичный фильм о гангстерах, с идеальными актерами, прекрасной атмосферой, который держит в напряжении с первых минут.

Престиж

Newmarket Productions
Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые соперничают друг с другом. С годами их дружеская конкуренция перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Атмосфера старой Англии, интригующий сюжет и волшебство, которого так не хватает в нашем мире.

Криминальное чтиво

Miramax Films
Двое бандитов, Винсент Вега и Джулс Винфилд, проводят время в философских беседах в перерыве между разборками с должниками своего криминального босса. Это действительно стоящая, стильная лента одного из самых креативных режиссеров современности.

Спасти рядового Райана

Amblin Entertainment
Капитан Джон Миллер получает тяжелое задание. Вместе с отрядом из 8 человек Миллер должен отправиться в тыл врага на поиски рядового Джеймса Райана. Безусловно, лента достойна самой высокой похвалы за реалистичность, глубокий смысл и бесподобную работу всей съемочной команды.

Большой куш

Columbia Pictures Corporation
Гай Ричи действительно мастер своего дела, его фильмы узнаешь по первым кадрам. Помимо отличной режиссуры в картине просто потрясающий актерский состав. «Большой куш» — шедевр. Посмотрите его, и вы получите массу удовольствия.

Подозрительные лица

Bad Hat Harry Productions
Пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить дельце. Но кто-то более сильный и могущественный, кто-то, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него. Первоклассный триллер с отличным актерским составом и великолепной музыкой.

Бойцовский клуб

Atman Entertainment
Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматичного торговца мылом с извращенной философией. Фильм — достойная экранизация книги Чака Паланика и уже давно стал культовым.

Отступники

Initial Entertainment Group (IEG)
Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедренный в мафию. Это фильм, от которого кровь бежит быстрее и сердце стучит чаще. Переживая происходящее на экране с главными героями, только на титрах ловишь себя на мысли, что это был всего лишь фильм.

Интерстеллар

Legendary Pictures
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и ученых отправляется в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету. Поистине грандиозный фильм, который уже завоевал массу поклонников.


источник




Tags: музыкальная пауза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment