antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Пес категорически отказывался выходить за пределы ему известного....

Оригинал взят у ss69100 в Пес категорически отказывался выходить за пределы ему известного....

Эта короткая публикация - дань уважения к огромному труду (группы?) физиков. Замечательно сделанный сайт с рассказом, точнее - показом теоретических разработок учёных.

Мы, конечно, не берёмся судить о верности излагаемой теоретической конструкции, но тем не менее обращаем внимание специалистов на этот сайт. Меч истины выковывается благодаря самоотверженному труду многих и многих, усилие за усилием.

Ниже сами авторы расскажут о своём проекте. С демонстрацией пары коротких роликов. А в конце мы также приведём список рубрик данной микроквантовой физики.

***

О проекте

Существует два аспекта познания мира: практический и теоретический.

Ядерная физика, квантовая физика, а также другие разделы физической науки безусловно продвинули человечество в понимании многих вопросов мироустройства. Однако, если земная наука в практическом аспекте достигла определенных успехов, то в теоретическом плане она до сих пор топчется на рубежах XVIII века.

Подавляющее большинство технологических приёмов освоены методом проб и ошибок, без понимания механизмов их процессов, объяснить которые в рамках современной научной парадигмы невозможно. Поэтому, попытки их представления не соответствуют реальности и далеки от понимания " как на самом деле".

Сайт не случайно имеет название in-natura.ru , что в переводе с латинского: "на самом деле", "в действительности".

Возникает вопрос: "А как на самом деле?" Существует ли ответ на него? Практически каждый человек в полемике, для подтверждения своей правоты, часто повторяет "на самом деле". Например, теорий струн уже более 10500 (Ли Смолин). И каждый заявляет, что его теория самая главная, "на самом деле".

Заметьте. В приборах, которыми человек фиксирует те или иные явления, также заложены физические процессы, приспособленные для нашего трехмерного восприятия. И на основании их показаний ученые делают выводы, предлагают различные теории. Например, дуализм волна-частица. Приборы же ведь фиксируют. Какие проблемы. Скажем просто, что в одном случае фотон (электрон) ведет себя как частица, в другом как волна. И нет даже сомнений, что может быть по-другому.

А если мы хотим узнать как на самом деле, нам необходимо понять механизм отображения реальности в коре головного мозга человека. Каково это восприятие. Может быть, в нем кроется какая-либо ошибка? Может быть, и приборы несовершенны и показывают лишь одну сторону реальности? Как возникает в сознании многомерность из быстроменяющихся во времени единичных картинок окружающей действительности в нашем физическом мире? И вообще, существует ли среда, в которой все это происходит?

В действительности существует мир изначальных принципов и мир проявленных форм. За последний отвечает как раз человеческий мозг, который и проявляет в сознании окружающую действительность. Мир проявленных форм, к сожалению, зависит от субъективного восприятия человека, и он отражается у каждого по своему, и его нельзя брать за основу.

А нам необходимо понять мир изначальных принципов.

Пример: видео, показывающее механизм отображения торовой структуры, в коре головного мозга человека:



и видео, возникновения этой же структуры, как на "самом деле":



Можно увидеть, что форма та же, а происхождение разное.

А каковы эти изначальные принципы?

Именно это и рассматривается в прилагаемой серии фильмов.


Творец, когда создавал наш мир, не знал бозонов, фермионов, кварков, струн, дуализма волна-частица и т.д. Существует только энергия с плюсом и минусом, уровень энергии, и ее закрутка (спин). Все!!!

В фильмах будет рассказана микроквантовая теория, показано, как из черной дыры, в дальнейшем взрыва сверхновой, возникают на микроквантовой основе все химические элементы, включая их изотопы, с объяснением конкретных свойств. Эта теория открывает возможности по созданию новых материалов с невиданными свойствами. Все живые организмы собираются строго по изотопам, потому, что свойства разных изотопов значительно отличаются. "Чертеж" живого организма записан в виде сложного фрактала, который собирается с величайшей точностью из изотопов.

Пример есть в фильме - "Свойства изотопов кремния и серы". Химия изотопов - это химия будущего. У российских ученых открываются новые, уникальные возможности.

После просмотра фильмов у многих возникнет вопрос, откуда эта информация? Ответ, изучайте наследие предков! Ничего нового в этом мире нет. Изучайте "Веды"и другие эзотерические источники.


Пример, многослойной (матрёшечной) структуры атома . Приложение 1.


Все находится в информационном поле.

Сайт будет пополняться новыми фильмами и главами по мере их создания. На сегодняшний день это уже несколько гигабайт в HD качестве. Знания всегда передаются и правда всегда желает, чтобы ее познали.

Сайт создан для продвижения российской науки и образования молодежи.

Есть достоверный факт. Щенка посадили на цепь и никогда с нее не спускали. Сидя на цепи, он по мере взросления вытоптал возле будки некую зону , вне пределов которой он никогда не был. И вот, когда он уже был глубоким стариком, цепь неожиданно оборвалась.

Если вы думаете , что пес с радостным лаем побежал обследовать ранее ему не доступное, вы глубоко ошибаетесь. Пес категорически отказывался выходить за пределы ему известного....


http://in-natura.ru/

Оглавление


Для лучшего понимания  материала изучать его следует строго в приведенной последовательности, не пренебрегая также рекомендуемой последовательностью в рамках каждого раздела:

I. Основные понятия микроквантовой теории

II. Общие  свойства  микроквантов

III.   Строение ядра атомов 1-3 периодов химических элементов периодической системы на микроквантовой основе

IV.  Строение ядра атомов 4-7 периодов химических элементов периодической системы на микроквантовой основе

V. Физические и информационные свойства микроквантовых массивов

VI. Аура атомов

VII. Принципы образования живых систем

VIII. Принципы расчета структуры ядер элементов и изотопов периодической таблицы Д.И. Менделеева

IX. Критические заметки о современной физике




Tags: наука, не глупеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments