antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

А претендентов на российское гражданство все больше и больше...

Оригинал взят у dmgusev в А претендентов на российское гражданство все больше и больше...
6581759

Легендарный канадский тренер Майк Кинэн, следом за Робертом Де Ниро, Ленноксом Льюисом, Роем Джонсом и солистом культовой группы Limp Bizkit Фредом Дерстом заявил, что он влюблен в Россию и хочет получить гражданство нашей страны.

В частности, он признался, что Россия - "большая, красивая страна". В итоге "икона" мирового хоккея планирует остаться жить в России.

При этом Кинэн поделился тем, что его родня приняла выбор тренера. "Мои родственники прекрасно знают, насколько я люблю хоккей. Тем более Россия во многом похожа на Канаду. Например, климат наших стран очень похож - и здесь, и там холодные зимы, и в наших странах очень любят хоккей",- рассказал он.

"Это могло бы быть. Всё зависит от процесса. Я получил сейчас вид на жительство",- говорит он о получении гражданства России. "Есть правда, а есть ложь. Но это касается практически любой страны. Это как в истории - есть вещи, которые реально произошли, а есть те, которые выдуманы",- ответил он на вопрос о западных стереотипах про Россию.

http://izvestia.ru/news/595729


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments