antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Фейк от стрелковского друга - 2

Оригинал взят у vittar в Фейк от стрелковского друга - 2
Оригинал взят у 777hawk в Фейк от стрелковского друга - 2
Мюрид снова сорвал покровы, разоблачив предательскую политику РФ в Сирии.

Оригинал взят у el_murid в Пресс-конференция Обамы
На пресс-конференции в Париже Обама заявил, что рассчитывает на то, что в ближайшее время ситуация в Сирии может измениться. В первую очередь это касается действий России, которая может прекратить удары по отдельным "умеренным" прозападным террористам, против чего, собственно, и возражает Запад, а также Турция.

Задача Запада - заставить Россию отказаться от поддержки Асада и предоставить его своей судьбе. Роль России в этом случае - обычный наемник, воюющий с ИГИЛ в интересах Запада. При этом военной опасности от ИГИЛ как раз для нас нет, эта опасность носит строго идеологический характер, но здесь олигархическая Россия находится заведомо в проигрышном положении, которое никакими бомбами не изменить.

Единственной хоть сколь-либо вменяемой причиной нашего военного присутствия в Сирии является защита режима Асада. Если Путин пойдет на выполнение условий США, эта причина фактически исчезнет.

Я не беру наш телевизор - там все объяснят как надо. Но в реальности военная операция России в Сирии окончательно превратится в обычную отработку предыдущих неприятностей, которые доставила Россия Западу - в частности, на Украине. В зависимости от усердия, с которым Кремль будет отрабатывать и заглаживать свою вину, ему могут пообещать немного ослабить удавку санкций.

Пообещать - это, конечно, совсем не означает на самом деле сделать, но политика Запада всегда одинакова: обещать и давать надежду. И как ни странно, на это всегда покупались и будут покупаться.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Самое смешное. что переход по ссылке, помещенной в тексте Мюрида, представляет нам перевод заявления Обамы, в котором сказано прямо противоположное утверждению Мюрида: в ближайшее время ситуация в Сирии принципиально измениться НЕ МОЖЕТ.

Обама заявил:


"Начну с вопроса о господине Путине. Я не жду, что его стратегия сделает поворот на 180 градусов в течение ближайших нескольких недель. На протяжении уже 4 лет они вкладывают средства, чтобы удержать Асада у власти. Их присутствие направлено на его усиление. И поэтому потребуется определенное время, чтобы они изменили свое отношение к этой проблеме".

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-01/Obama-U-menya-bolshe-net
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-01/Obama-U-menya-bolshe-net
И далее он выражает всего лишь надежду на то, что вот, мол, есть Венский переговорный процесс и

"
если он сработает в Вене, то есть возможность (учитывая существующее соглашение, которое одобрили участники переговоров), что мы увидим прекращение боевых действий, по крайней мере в отдельных районах Сирии".

Там же.

Мюрид в своем репертуаре. Или чужие фейки постит, "разоблачая Путина", или, используя любой информационный повод, сам их сочиняет, прямо называет белое - черным, ни мало не заботясь о достоверности своей писанины.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-01/Obama-U-menya-bolshe-net

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments