antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Что еще из печального может случиться в 2016

Оригинал взят у bass7013 в Что еще из печального может случиться в 2016


Что еще из печального может случиться в 2016

Следующие грустные сценарии могут произойти в дополнение к трем указанным ранее:



В ЕС миграционный кризис

Серия терактов в городах Европы и потоки мигрантов вызовут политический кризис. Канцлер ФРГ Меркель А. освободит свой пост, поскольку ее лояльность в отношении беженцев будет противоречить настроениям простых немцев.

А во Французской Республике Мари Ле Пэн и ее «Народный фронт», ратующие за закрытые границы, набирает еще большей популярности, приближающей Мари к президентскому посту. На фоне неопределенности будущего ЕС евро обвалится.

Китай ожидает экономический крах

Состояние экономики Поднебесной будет значительно хуже, чем рапортуют официальные источники. Безработица вырастет.  Новый американский президент решит в Южно-Китайском море наращивать военное присутствие, будет оказать активную поддержку новому антипекинскому руководству Тайваня. 

Фондовые рынки  в Азии претерпят обвал, нефть возрастает в цене, скажутся перебои с поставками по морю. Акции фирм оборонного сектора США и КНР  - стремительно увеличатся в стоимости.

Ядерные объекты Ирана атакованы Израилем

Нетаньяху Б. - израильский премьер, решит нанести упреждающий удар для ликвидации иранских ядерных объектов, что максимально воспламенит региональное противостояние. Нефть дорожает, золото тоже, растут цены ценные бумаги оборонных предприятий.

США проигрывают Путину

Путин в Сирии реализовывает свой сценарий о передачи власти, вследствие чего, поток беженцев в ЕС сокращается, тем самым ослабляется давление на РФ лидеров ЕС. Санкции с РФ по Крыму  – снимаются. Путин достигает необходимого плацдарма в регионе Ближнего Востока.

Помимо того, РФ становится ведущим партнером с ЕС в вопросах торговли.

Климатические катаклизмы

Температура в 2016 бьет всяческие рекорды. Жара приводит к пожарам и засухе в Австралии. Нехватка воды в Южной Африке отрицательно скажется на деловой активности. В Европе пострадают виноградники и погибнет урожай,  в Силиконовой долине США остановятся разработки.

Для Латинской Америки наступит потерянное десятилетие

В Бразилии, после импичмента президенту Руссеф Д. начинаются беспорядки. Мадуро Н. в Венесуэле задействует армию для обретения контроля над страной, что погрузилась в депрессию.

У США новый президент - Трамп

Трамп, будучи президентом, выполняет обещания по реформированию налогового законодательства, ужесточает миграционную политику касательно мексиканцев и мусульман.  Военное присутствие США при Трампе усиливается по всему миру.

Доллар  - снизится в цене, золото - увеличится, вырастут и акции предприятий оборонки.

Такие вот грустные прогнозы от Bloomberg.

Какие из них сбудутся, какие нет, посмотрим. До нового года всего несколько недель...

Продолжение. Начало у "Что худого может случиться в 2016".




Tags: геополитика, конспирология, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments