antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

"Сегодня наши войска овладели ... и вышли на государственную границу" ... с Турцией!!!

Оригинал взят у mikle1 в "Сегодня наши войска овладели ... и вышли на государственную границу" ... с Турцией!!!

Правительственные войска Сирии при поддержке Воздушно-космических, военно-морских и бог знает еще каких сил России в провинции Латакия вышла на государственную границу с Турцией изахватили три важные высоты. Об этом сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Сергей Рудской.

Он отметил, что в провинции Латакия штурмовые отряды сирийской армии ведут наступательные действия в северном и восточном направлениях, передаёт РИА Новости.
http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2015-10/thumbs/1443697962_112.jpg

«Установлен контроль над левым берегом реки Эль-Кебир от турецко-сирийской границы до населенного пункта Сораф. На направлениях Кбана и Сирмания взяты под контроль три важные высоты».

"За последние несколько дней освобождено два населенных пункта к северу от аэродрома (Квайрес), а также тактически важная высота - Телль-Шербия, - отметил Рудской. - За трое суток, с 25 декабря, выполнено 164 боевых вылета, в ходе которых нанесено поражение 556 объектам террористов в провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия, Хама, Хомс, Дамаск, Дейр-эз-Зор и Ракка". Сирийские войска при поддержке российской авиации смогли освободить так же два поселения и занять важную высоту в провинции Алеппо.

Штурмовые отряды сирийской армии ведут наступления в северном и восточном направлениях.


Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments