antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Китайскую роту направят в Сирию. Или это у китайцев взвод?

Оригинал взят у v_stranstviyorg в Китайскую роту направят в Сирию. Или это у китайцев взвод?
Оригинал взят у aleks_aberdin в К ДАИШакам и возможно к Турции скоро придет в гости китайские песец
Вчерашняя новость о том, что китайский парламент разрешил НОАК принимать участие в борбе с террористами за пределами Китая, сегодня получила офигительное продолжение. Сирия разрешила Китаю ввести в в страну 5000 коммандос элитных отрядов по борьбе с террорюгами. Ну, а поскольку император Си не фраер и прекрасно понимает, кто воодушевляет уйгурских муслимов на борьбу с Поднебесной, то 3,14здюлей в обязательном порядке получат и турки. Первый же косой взгляд в сторону китайских коммандос или излишне громко сказанное слово повлечет за собой самые суровые меры воздействия при поддержке ВКС РФ, а она будет такой, что китайской коммандос до самого Стамбула не встретят сопротивления. Ну, а учитывая чисто китайскую специфику менталитета, то там, где появился один китайский тигр, вдруг, как из под земли, их появится еще десятка два. Так что первым 3,14здец наступит ДАИШакам. И это хорошо. Зато Обаме сейчас плохо, Путин и император Си его опять кинули.

Китай направляет 5.000 бойцов спецназа в Сирию



В «The European Union Times» пишут сегодня, что Китайская Народная Республика получила от Сирийской Арабской республики разрешение начать размещение в военной зоне Леванта до 5.000 элитных военных.

Среди которых прежде всего наводящие страх «Сибирские тигры» из Синцзянского военного округа, и «Ночные тигры», из военного округа Ланчжоу.

Направление элитных китайских войск в Сирию было санкционировано вчера Национальным Собранием Китая после того, как был принят первый анти-террористический закон.

Дело в том что китайская провинция Синцзян граничит с восьмью государствами: Монголия, Россия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Афганистан, Пакистан и Индия.

Населена провинция Синцзян многочисленными некитайскими народностями, среди которых самая многочисленная — уйгуры,они мусульмане, неспокойные и поднимающие бесчисленные восстания.

Многие уйгуры сейчас воюют в Сирии на стороне исламистов, это члены «Исламистского Движения Восточного Туркестана».

EUT называют эту новость «ночным кошмаром для Обамы.»


Tags: Китай, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments