antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Робот-собутыльник "DRINKY" перепьет любого

Оригинал взят у vilenskaya_ya в Робот-собутыльник "DRINKY" перепьет любого
  Предположим, решили вы устроить небольшую алкогольную вечеринку со своими лучшими друзьями. Вы начинаете им звонить и спрашивать, кто придет, однако все оказываются заняты своими делами. Пить в одиночестве совсем не весело, поэтому на помощь вам придет робот Drinky. Разговаривать он не умеет, но пьет так, что перепьет любого.


Создателем этого робота является южнокорейский изобретатель Ючан Парк. По его мнению, Drinky является идеальным выходом из ситуации для одиноких выпивох, которые тем не менее хотели бы развеять свое одиночество, но не имеют в тот или иной момент такой возможности.

  Робот-алкоголик импровизированно поднимает бокал, чокается и пьет так, как будто бы завтра никогда не наступит. При этом механический собутыльник то и дело просит долить горячительного в его стакан, указывая на это другой рукой. После каждой выпитой рюмки вскоре у робота начинают розоветь щеки.

  Парк решил разработать Drinky после того, как ему пришлось в одиночество провести Рождество несколько лет назад. На удивление движения робота выглядят действительно очень естественно. Кроме того, после слишком большого количества алкоголя его не станет мутить. Дело в том, что у него вовсе нет предела выпитого спиртного, поэтому следует быть очень осторожным с таким товарищем. Перепьет любого.

  Drinky является почти идеальным собутыльником. Выпитое им спиртное попадает в банку, выполняющую роль его желудка. Поэтому использовать этот алкоголь можно повторно. К тому же он никогда не напивается и не начинает задушевные разговоры с фраз «ты меня уважаешь?».



   Тем же, у кого такого робота нет, придется использовать собственное воображение и 3-х литровую банку (ну или у кого сколько хватит желания и возможности выпить).


Tags: достижения в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments