antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Логика в этом есть

Оригинал взят у vvdom в Логика в этом есть
72 год рождения - помнит об СССР лучшее, что могли помнить дети, без примеси того цинизма и неверия, которым жили их отцы

Originally posted by aleks070565 at Преемники Путина на выборах 2018 года
Оригинал взят у rovego в Преемники Путина на выборах 2018 года
Судя по всему, у Дмитрия Медведева появились целых два конкурента на предстоящих выборах - Андрей Воробьев и Алексей Дюмин. Их озвучила радиостанция "Говорит Москва". И эта версия на сегодняшний день, как мне кажется, наиболее вероятная. Путин на очередные выборы не собирается. За кресло Главы государства он не держится. Есть определенные договоренности, которые позволят ему сохранить и страну, и прежний курс. Путин останется в тени, управлять государством.

Дмитрия Медведева, вероятно, продвигают американцы, он вполне их устраивает. Но есть проблема. Его, по слухам, недолюбливают русские силовики. Слишком либерален.



Две другие фигуры - Андрей Воробьёв, от Шойгу, с силовиками ладит. И главный лидер - только что представленный Алексей Дюмин, 43 года, отлично проявивший себя в Крыму, под него очень вовремя расчистилась Тульская область. Главный плюс - про Дюмина почти никто ничего не знает.

Назначение Дюмина на пост главы Тульской области объясняется необходимостью приобретения опыта работы в гражданской сфере. Назначение Дюмина руководителем региона после работы в должности заместителя министра обороны не стоит считать понижением.

Накануне президент РФ Владимир Путин принял отставку Владимира Груздева с поста губернатора Тульской области. Как сообщалось в указе, пост Груздев покинул по собственному желанию. В ходе встречи с Груздевым Путин пообещал экс-губернатору найти ему работу «поближе к Москве».

Этим же указом исполняющим обязанности губернатора Тульской области до выборов был назначен Алексей Дюмин. До 2014 года Дюмин работал в ФСО и зарекомендовал себя человеком, «которому можно доверять задания и быть уверенным в их исполнении». Он обеспечивал безопасность Владимира Путина на публичных мероприятиях в бытность последнего и премьером, и президентом. Тогда же Дюмин стал играть в хоккей (ранее сообщалось, что в матчах учрежденной главой государства Ночной хоккейной лиги Дюмин обычно играет на позиции вратаря).

В 2014 году Алексей Дюмин получил звание генерал-майора и возглавил Силы специальных операций — закрытое подразделение, сыгравшее одну из ключевых ролей в операции по присоединению Крыма к России. Впоследствии он получил повышение по службе: стал начальником Главного штаба и первым заместителем главкома сухопутных войск Олега Салюкова. В конце прошлого года Дюмин был назначен на пост заместителя министра обороны РФ.

Кто-то может сказать, что слишком молодой. Но Россию нужно передать в руки преемника на долгие-долгие годы. Как минимум на 12 лет.

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments