antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Алексей Дюмин - человек дела

Оригинал взят у aple_at_the_tab в Алексей Дюмин - человек дела
2 февраля Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Тульской области экс-замглавы Минобороны РФ Алексея Дюмина. Вчера же он вступил на новую должность. И это никак не укладывается в головах ряда «свободных» СМИ, которые уверены, что это назначение – «очередной ход Путина» и прочее. Ну не укладывается у них в головах, что хорошего человека могут назначить на такой пост за заслуги и только, а не нечто другое.



А между прочим, назначение Дюмина становится вполне понятным, посмотрев, что это за человек: Герой Российской Федерации (!), орден «За заслуги перед Отечеством» III степени, орден Мужества, медаль Суворова, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медаль «За возвращение Крыма», медаль «За воинскую доблесть»  и другие важные государственные награды. Это все говорит об очень многом.

Алексей Дюмин служил в ФСО, являясь заместителем начальника управления Службы безопасности президента России, командовал Силами специальных операций РФ,  которые сыграли одну из ключевых ролей в операции по воссоединению Крыма с Россией, о чем говорится в фильме «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова, также он кандидат политических наук. В конце января этого года ему вручили особо почетный персонифицированный знак – личный штандарт. По-моему, этого уже вполне достаточно, чтобы понять, что это выдающийся человек, достойный офицер, имеющий боевой опыт и опыт в руководстве. За время службы он проявил себя твердым, инициативным и очень ответственным командиром.

Мне кажется, что Дюмин – крайне удачная кандидатура. Для Тульской области это исключительно хорошее приобретение, учитывая, что этот регион представлен предприятиями оборонно-промышленного комплекса.

Tags: персоналии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments