antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Россия сегодня в который раз доказала, что наша военная техника — топ

Оригинал взят у goodspider в Россия сегодня в который раз доказала, что наша военная техника — топ
Наша страна в который раз показала, что производимое нами оружие пользуется популярностью и уважением во всем мире. В этот раз спрос растет на зенитно-ракетный комплекс С-300. По заявлению Дмитрия Рогозина, иностранные покупатели уже выстроились в очередь, чтобы получить заветный ЗРК. Растущему спросу способствует и внешняя политика России, которая, вопреки мрачным прогнозам зарубежных средств массовой информации вовсе не оказалась «в изоляции» или «на последнем издыхании». Ведь мы обладаем технологиями, востребованными по всему миру, и не зажимаем их, не утаиваем, не оставляем только себе, а делимся с другими.



Благодаря тому, что наши военные разработки обладают определенным имиджем (без ложной скромности можно заявить, что они — лучшие в мире) и благодаря нашему активному сотрудничеству со всеми страждущими покупателями, Россия сегодня обзаводится новыми экономическими и политическими партнерами, союз с которыми со временем перерастает в прочную дружбу.

Чем же так популярна и хороша система С-300? Ну, во-первых, она предназначена для обороны военных и промышленных объектов от массированных ударов средств воздушного нападения, а также для создания рубежей противовоздушной обороны страны. ЗРК С-300 обеспечивает поражение современных и перспективных самолетов, крылатых ракет, баллистических целей и других средств воздушного нападения, летящих на высотах от 10 метров до практического потолка их боевого применения в условиях интенсивного противодействия.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments