antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Глава ПАРНАС из Нижнего Новгорода получает указания от Госдепа США

Оригинал взят у gubanovale в Глава ПАРНАС из Нижнего Новгорода получает указания от Госдепа США


Вокруг партии ПАРНАС регулярно возникают скандалы, связанные с личными встречами лидеров партии с представителями Госдепа США, во время которых российские политики получают указания о дальнейшей работе от американцев. При этом, представители ПАРНАСа активно отрицают любые связи с США, несмотря на все доказательства.

Так, в Нижнем Новгороде глава местного отделения Анна Степанова проводила встречу с дипломатами из Посольства США Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти. Ужин в ресторане был зафиксирован на видео сидевшими рядом новгородцами, которые разместили его на портале LifeNews.

На видео заметно, как Анна Степанова ведет активное обсуждение с госдеповцами, пока к ним не подошли снимавшие на камеру жители Нижнего Новгорода, после чего Брэдфорд Бэлл встал из-за стола, Чед Твитти закрыл лицо от камеры, а Степанова, заметно нервничая, стала громко возмущаться и звать охрану. Очевидно, собеседники рассчитывали на то, что их встреча не получит огласки.

Стоит напомнить, что 28 сентября, в Единый день голосования состоятся выборы в федеральный и местные парламенты, к которым уже началась подготовка. Вероятно, именно для обсуждения предстоящих выборов и направлений предвыборной кампании и была организована встреча главы нижегородского отделения оппозиционной партии ПАРНАС с представителями Госдепа США. Очевидцы сообщили, что, помимо вопросов об избирательной кампании, говорилось о финансировании партии Госдепом, о деятельности ПАРНАСа на территории страны.

К слову, именно Степанова организовывала приезд Михаила Касьянова в Нижний Новгород, но финансовый вопрос с ним так и не был решен, так как он в спешке покинул город после скандала с гардеробной, после чего Степанова стала искать резервные источники.

К слову, именно Брэдфорд Бэлл присутствовал во время обсуждения с Алексеем Навальным предвыборной кампании костромского отделения ПАРНАСа в сентябре прошлого года.

В свете приближающихся выборов оппозиция решила активизироваться и заранее заручиться финансовой поддержкой американских властей, но, судя по тому, что совещание оказалось неожиданно прервано гражданскими журналистами, не все вопросы могли быть решены, поэтому в ближайшем возможна попытка организовать новую встречу с Госдепом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments