antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Мужицкие радости от Минобороны

Оригинал взят у gamlet0 в Мужицкие радости от Минобороны


Класс, не могу без восхищения смотреть на нашу военную технику. Настолько все современное, высокотехнологичное, и просто крутое, других слов нет) Наверно, я очень люблю созерцать мощь наших боевых машин)

Такую радость у меня вызвали новейшие разработки Минобороны. Это танки и БМП на основе "Арматы" - Т-14 и Т-15 соответственно. Сейчас эти машины проходят испытания, но уже и так ясно, что это новая эпоха танкостроения - наша техника обходит зарубежные образцы на 8-10 лет, и не имеет аналогов в мире.

Да, "Армата", как танк и "база" для других боевых машин,сильно опустила всю военку ведущих конкурентов. Особенно, думаю, недовольны Штаты)) Ну конечно, пока они занимались поставками оружия джихадистам на Ближний Восток, мы модернизировали нашу армию. Отсюда и такие результаты.


Слышали ли вы что-нибудь о четырехуровневой системе защиты? Подобная, как раз, реализована в новых образцах. Если кому интересно, вкратце: системы первого уровня защиты затрудняют обнаружение объекта противником на поле боя в радиолокационном, инфракрасном и оптическом диапазонах. Второй уровень позволяет уничтожать подлетающие к танкам снаряды и противотанковые ракеты. Третий уровень – система динамической защиты, которая уничтожает боеприпас, преодолевший два уровня. Система четвертого уровня обеспечивает живучесть боевой машины и экипажа. Как вам такой "бутерброд"?)

Безусловно, за такими танками выстроится большая очередь. Мир уже намотал на ус, что Россия сегодня является одной из ведущих стран по танкостроению и вооружениям, и в наших руках сосредоточены передовые разработки. Отсюда стоит ждать увеличения количества контрактов на поставку военной техники к уже имеющимся.

Ждем "Армию-2016" - уж там мы развернем наших красавцев в полной комплектации) конечно, еще далеко пока до этого, но технику надо тоже испытать и устранить возможные недочеты, чтобы образцы заслуживали высшей похвалы и оценки военных экспертов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments