antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Тем временем, в Чечне...

Оригинал взят у nyka в Тем временем, в Чечне...
Напомним, что Чеченская Республика буквально выстрадала свой богатый опыт борьбы с псевдоисламским экстремизмом. Сегодня контртеррористические ноу-хау Чечни очень востребованы. Рамзан Кадыров откровенно рассказал о том, как республика готовит бойцов для борьбы с варварским псевдохалифатом — ИГИЛ.



Центр сил специального назначения Чеченской Республики расположен под Центароем. Засекреченные чеченские спецназовцы перед отправкой в Сирию тренировались именно здесь. Они воюют в тылу у ИГИЛ и в настоящее время. Пришло время хоть коротко,рассказать о некоторых героях, которые обеспечивают успех действий боевой авиации России, зачастую ценой собственных жизней. Никакие имена называть нельзя — это строго засекречено.

«У нас, к великому сожалению, есть потери. Они для того, чтобы в последующем жить было спокойно на территории Чечни», — рассказал в интервью «России 1» Рамзан Кадыров.

Глава республики также заявил, что еще в самом начале вооруженного конфликта в Сирийской Арабской Республике, когда даже не было ИГИЛ, в его распоряжении оказалась информация о появлении в ближневосточных странах специальных тренировочных лагерей для подготовки террористов, придерживающихся радикальных псевдоисламских взглядов.

«Инструкторы там были из НАТОвских стран. В эти лагеря были внедрены агенты спецслужб из Чечни», — рассказал журналистам Рамзан Кадыров.

«Об этом еще в России не знали, но я уже знал, что будет ИГИЛ называться. Я специально для этого отправлял туда своих людей, чтобы проверить, насколько это правда. И наши ребята прошли там сборы на НАТОвских базах», — добавил Глава Чеченской Республики

Также он рассказал о том, что за время работы удалось создать разветвленную сеть агентуры непосредственно в самом террористическом «псевдогосударстве» ИГИЛ. В самое сердце варварского псевдохалифата были направлены лучшие чеченские бойцы, одни из которых продолжают собирать информацию о структуре, численности и планах боевиков, а другие — помогают определять цели для авиаударов ВКС России и фиксируют их результаты.




Tags: национальные отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments