antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

А.И. Фурсов о российской „пятой колонне”

Оригинал взят у ss69100 в А.И. Фурсов о российской „пятой колонне”


Эвфемизмом „пятая колонна”, широко внедрённым в употребление русскоязычными либеральными СМИ, перекрашивающимися под патриотов, сильно выхолащивается суть явления. Это всё равно, что педофила назвать нейтрально „романтиком”, а педераста - „оригиналом”.

Слово рождает образ, а последний накачан смыслом. Неправильный образ выдаёт неверный смысл. „Пятая колонна” - это русскоязычные российские граждане, которые ведут в России активность, прямо отвечающую интересам врагов страны. Т.е. по сути те, кого мы называем „пятой колонной”, это - предатели интересов России и её народа. Это - враги народа.

А с врагами народа надо разбираться соответственно их деяниям. Сегодня времена внешне гораздо более мягкие, нежели столетие назад, поэтому и разбираться с врагами народа можно чуть мягче. Попросту отправлять их туда, в те страны, интересы которых они проводят в России. Они же ратуют за открытое общество? Вот пусть его и открывают в Норвегиях, Великобританиях, Штатах...

***

В мире слушают только сильных

Антироссийская кампания в западных СМИ с каждым месяцем набирает обороты. Как противостоять ей как на международной арене, так и внутри страны? Этот вопрос главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова задала директору Центра русских исследований Московского гуманитарного университета и Института системного стратегического анализа, историку, социологу, публицисту Андрею Фурсову.

ДочитатьCollapse )
Tags: Фурсов
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments