antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Путин «должен править Европой».

Оригинал взят у zortag в Путин «должен править Европой».


Руководитель группы компаний "Формула 1" миллиардер Берни Экклстоун выказал свое одобрение российскому лидеру Владимиру Путину.

На неделе европейской рекламы в Лондоне британский бизнесмен укзазал на необходимость выхода Великобритании из Евросоюза: "Я думаю, что Европа потеряла свою значимость. Точка"
Говоря о том, кто был бы достойным правителем Европы, Экклстоун указывает, что видит единственную кандидатуру - Путна: "Он [Путин] должен править Европой".
На уточняющий вопрос – должен ли Путин править Европой из Брюсселя, бизнесмен заявил: "Нет, нам надо избавиться от Брюсселя, а Путин просто должен быть за главного".
"У него слова не расходятся с делом, он доводит работу до конца. Люди не понимают, что именно он хочет сделать [...] А он хочет вернуть Россию туда, где она была раньше"
Ранее Экклстоун уже заявлял о совей симпатии к руководству российского лидера. Господин Путин тратит время в России – ему нужно руководить Европой целиком. Потому что никто больше не сможет этого!"

Столь смелые заявления руководителя «Формулы 1» говорят о неком властном кризисе в Европе – жителям не хватает конструктивных руководителей, которые обеспечат странам Евросоюза стабильность, невзирая на сложные экономические и геополитические условия. Именно таким лидером видят Владимира Путина влиятельные европейские лидеры общественного мнения, такие как Экклстоун.

О своей поддержки Путину ранее заявлял известный актер Микки Рурк: «Поверьте мне, я его встречал несколько раз, он настоящий джентльмен, клевый обычный мужик, он посмотрел мне прямо в глаза. Я думаю, что он хороший мужик.»

Памела Андерсон также выказывала всяческое одобрение политике российского лидера по экологическому вопросу.

Известный актер Стивен Сигал также с большой теплотой отзывается о России: «У меня русская семья, я люблю Россию и горд быть русским», – заявляет Сигал. И благодарит Владимира Путина за то, что тот превратил РФ в мощную державу.

Таким образом, уважение, которым российский лидер пользуется у западной интеллигенции можно назвать беспрецедентным – не один мировой лидер не может похвастаться столь высокой поддержкой, как внутри страны, так мирового сообщества в целом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments