antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Почему оппозиция не имеет будущего

Оригинал взят у lilekootherd в Почему оппозиция не имеет будущего
Если российская оппозиция не может друг с другом договориться, найти компромисс, то о каком взаимопонимании с народом может идти речь? Они ведь намерены идти в Государственную Думу и решать проблемы, которые волнуют граждан. Однако у самих рыльца в грязи: один жене изменяет и за спиной обсуждает соратников, другой – осуждённый и ворующий, третий – всё ездит за границу и перед иностранными заинтересованными гражданами читает некие доклады. Каждый из них хорош по-своему, кратко говоря.
Поэтому сегодняшняя новость о том, что Алексей Навальный и Владимир Милов решили покинуть «Демократическую коалицию», меня ничуть не удивила. Стоило оппозиционерам дойти до формирования предвыборных списков, обсуждения праймериз и денежных вопросов, а Касьянову при этом потянуть одеяло на себя, как общие цели растворились… Будто их и не было. Либералы разошлись как в море корабли. Ближе к выборам, к сентябрю, они косточки сами друг другу настолько перемоют, что добровольно сдадут свои позиции.
А называется это несостоятельностью. Не умеют они проводить политическую работу и взаимодействовать друг с другом, быть честными и открытыми, удерживать людей. Такие люди не то, что в госаппарате не пригодятся… Они в обычном офисе весь рабочий процесс испортят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments