antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Кто атакует российские семьи

Оригинал взят у stepan_pisahov в Кто атакует российские семьи


Президент РФ подписал закон об уголовной ответственности родителей за воспитательное наказание детей. В средствах массовой информации ужесточение меры ответственности выступила адвокат Мария Ярмуш.

Сообщается, что адвокат Мария Ярмуш является экспертом по международному праву новостного канала LIFENEWS. Адвокат оказывает правовую помощь в сферах гражданского и международного права. Основные направления юридической помощи: - защита права собственности.

Однако, адвокат занималась делом, которое приобрело статус международного скандала, когда Павел Астахов придал огласке случай о возвращении усыновленного ребенка из США. В 2010 году этот скандал привел к годичному мораторию на усыновление детей в США. Американская приемная семья подала иск против Павла Астахова о защите чести и достоинства, американскую сторону представляла Мария Ярмуш, однако, дело она проиграла.

В 2014 году она дала газете Взгляд развернутый комментарий по поводу скандала о регистрации брака между женщиной и трансгендером, которая на момент заключения брака считалась мужчиной, но проводившим операцию по смене пола. По мнению Марии эта та лазейка в семейном кодексе позволяет легитимизировать этот первый в России однополый брак, и "поэтому ни Милонов, ни прокуроры будут не вправе будут аннулировать брак".

Без сомнения, если подобные люди будут "защищать" детей от наказания в семье, то, очевидно, в чьих интересах  они будут действовать...


Tags: ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment