antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Как нужно выглядить, если у тебя муж спортсмен?

Оригинал взят у boobletrouble в Как нужно выглядить, если у тебя муж спортсмен?

Семья, трое детей, любящий муж и жена, которые живут в душу. Конечно, кто знает, что у них творится в семье, но на отдыхе они показались мне довольно счастливыми. Правда, вот одно несочетание: жена совсем не подходит мужу по...фигуре. Да, рожала, да, три раза, но это не повод же выглядеть как свиноматка! Тем более когда твой муж спортсмен, атлет и просто красавчик!

Другое дело жена Сильвестра Сталлоне. Ей сейчас 47 лет, а выглядит как конфетка.. От мужа совсем не отстает! Согласны?:)


Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне, недавно отметивший 70-летний юбилей, отдыхает с супругой и их тремя дочерьми на юге Франции.

До знакомства с актером Дженнифер была успешной моделью — она начала карьеру в 1987 году, а в начале 90-х засветилась в небольших ролях в нескольких фильмах. В 1997 году она после 9 лет отношений вышла замуж за Сталлоне, став его третьей официальной женой. За время этого брака Дженнифер родила трех дочерей — Софию Роуз, которой сейчас 19, через год ее сестру, ныне 18-летнюю Систин Роуз и, наконец, Скарлетт Роуз, ей на данный момент 14. Во время отдыха на роскошной яхте Дженнифер, одетая в бикини, состоявшее из черного верха и белого низа, продемонстрировала свою великолепную фигуру, которой могут позавидовать и гораздо более молодые женщины.


Tags: персоналии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments