antipin_sl (antipin_sl) wrote,
antipin_sl
antipin_sl

Нейронет - дешево и сердито.

Оригинал взят у annatubten в Нейронет - дешево и сердито.

Наверно, только сегодня я в полной мере осознала, насколько выгодно быть венчурным инвестором. Всего за условный приз в 300 000 руб венчурный инвестор может получить готовое решение, как соединить мозги и компьютер и получить технологию/часть технологии для создания Нейронета, или следующего вида связи, который заменит собою Интернет:











Так как я предпочитаю находиться максимально в курсе всех инноваций, то я подписана на ряд интересных рассылок. И вот сегодня я получила рассылку-приглашение к участию во "Всероссийском хакатоне Neuromedia-2017 по разработке продуктов на стыке информационных технологий, медиа и нейронных сетей".


В нем говориться, что "участникам хакатона предстоит создать инновационные продукты и сервисы, связывающие компьютерные технологии, когнитивные навыки человека и человеческий мозг".


Призовой фонд - 300 000 руб, который достанется даже не одной команде-победителю, а будет разделен ЧЕТЫРЬМЯ командами, которым "удастся впечатлить экспертное жюри", то есть по 75 000 руб на команду.


Как дешево, оказывается, можно нынче купить высококвалифицированные человеческие мозги, продукты которых потом использовать в одной из отраслей Нейронета:











Tags: будущее, интересно, наука, не глупеть, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments